Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würden wir jederzeit wieder hin reisen!!!
Selten in einem 5 Sterne Haus solch eine persönliche Atmosphäre und so gutes, typisch griechisches, Essen erlebt!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niemals fünf Sterne Wert!
Niemals 5*!!Schlechtes Essen, schlechter Service, allerdings eine schöne Anlage mit toller Aussicht aufs Meer
Max(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war wirklich Spitze, nettes Personal und super Essen. Die Zimmer waren alle mit Meerblick. An sich war die Ausstattung auch gut, die Minibar wurde auch jeden zweiten Tag aufgefüllt. Da das Hotel auf einem Felsen liegt muss man ein paar Stufen zum Strand laufen, dieser aber nicht zum Hotel gehört. Er ist aber sauber und gepflegt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Heidi und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in einer sehr empfehlenswerten Anlage
Das Hotel ist fantastisch an der Steilküste gelegen. In der ganzen Anlage hat man, sowohl vom Zimmer als auch von den Pools einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Sea Side liegt in einer herrlichen und – für Kreta - zentralen Lage. Die Transferzeit (Taxi und Bus) ist angenehm. Weitere Ziele auf Kreta sind mit dem Mietwagen oder bei geführten Touren ideal erreichbar. Die ganze Anlage hat – durch ihre Bauweise – den Charakter eines kleinen Dorfes, das trotz hoher Auslastung selten überfüllt wirkt. Einzig im…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein ansprechendes und erholsames Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt und liegt ruhig auf einer Klippe. Das Personal ist sehr freundlich.
Kirsten und Ingo(51-55)Deutschland
Danke für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel, für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Lage und Aussicht muss man erlebt haben und kann man mit Worten kaum beschreiben. Klasse Versorgung und Service. Einen besonderen Dank und Gruß an Alexandra vom Housekeeping.
Linda(26-30)Deutschland
Absolute Erholung bei toller Aussicht
Das Hotel ist absolut prima. Wir wurden super herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, stylisch und originell. Die Aussicht ist wirklich unbezahlbar. Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderer Dank geht an Chryssa, die uns den ganzen Tag an unserem Pool, der von etwa 8 Parteien genutzt werden konnte, mit Köstlichkeiten versorgt hat. An dieser kleinen "privaten" Poolbar (Aigaio) konnte man entspannen und die Seele baumeln lassen. Gleiches gilt für den…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kreta
Sehr schönes Hotel, leider nicht viel Strand, dieser ist auch nur ein Kieselstrand, dafür tolle Poollandschaft mit tollem Animationsteam
Vadim(31-35)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum zweiten mal in diesen tollen Hotel . Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool ein traumhafter Ausblick aufs Meer eigene Liege mit Schirm zum relaxen traumhaft. Das Zimmer war gross und sauber. Wir wurden mit Sekt und kleinen Häppchen begrüsst. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt die Pool wurde immer täglich gereinigt und das Wasser überprüft. Das essen phantastisch es gibt 3 Restaurants und ein Hauptrestaurant es gab viel Auswahl und sehr lecken genau wie die 2 Snäckbars. Das Personal war in der…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bewertung Sea Side Resort&Spa
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Egal ob als Pärchen, Familie oder Freunde. Es lohnt sich allein schon wegen dem Blick aufs Meer, dieses Hotel zu buchen. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Man hat beim Essen eine riesige Auswahl und es ist echt lecker. Die Zimmer sind auch schön. Aber falls man Spaß haben will (zb. disco) oder shoppen gehen wäre das die falsche Wahl. Im großen und ganzen ein Hotel zum empfehlen, ich würde jederzeit wieder buchen:)