Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bewertung Hotel Seaside Palm Beach Maspalomas
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Palm Beach ist immer wieder eine Reise wert. Das neue italienische Restaurant ist eine tolle Ergänzung zum Gastronomischen Angebot. Aber nach wie vor sind es die Mitarbeiter*innen die dieses Hotel so besonders machen. Vielen Dank dafür!
Andreas Joachim(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vermutlich unsere neue Home-Base auf GranCanaria !
in unseren Augen: ein super tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Team an Mitarbeitern, vom Gärtner (schöne Gartenanlage, sehr gepflegt! Danke) über den Poolservice, das zuständige Team für das tolle Essen am Morgen und Abend bis zum Empfangsteam und zur präsenten charmanten Chefin, aber speziell erwähnenswert das Zimmer-Team (sehr sauber, tolle Zimmer vielen Dank!!)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ein toller Urlaub im Palm Beach
Das Essen im Seaside Palm Beach ist phantastisch. Der Service ist aufmerksam, freundlich und sehr nett. Auch die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Zum Geburtstag gab es eine Aufmerksamkeit des Hotels, über die ich mich sehr gefreut habe. Einzig, der Teppichboden im Zimmer hat mir nicht gefallen. Egal wie sauber die Reinigungskräfte arbeiten (und da gab es überhaupt keinen Anlass zur kleinsten Kritik), der Teppich ist bei der permanenten Nutzung einfach optisch nicht schön. Besonders im Eingangsbereich des…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer sich wirklich erholen möchte, ist hier richtig
Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern. Es ist wie nach Hause kommen. Urlaubsgefühl ab Stunde 1. Service und Essen auf hohem Niveau, tolle Erholung am Pool, Nähe zum Strand, geschmackvolle Abendunterhaltung und ein Personal, wo man merkt, dass sie gern für ihre Gäste da sind. Wir müssten suchen, um etwas Negatives zu finden.
KG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Genuß
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die beste Qualität des Frühstücks und besonders des Abendessens, dass wir bisher in unserem Urlaubsleben genießen durften.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gediegenes Hotel mit guter Qualität
Gediegenes Hotel mit guter Ausstattung (z.B.Fitness) und sehr gutem Essen. Personal meist freundlich und hilfsbereit.
Taylara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Maspalomas Beach-Hotel
Leider waren unser für unsere Kinder (13+15 Jahre) gebuchtes Zimmer infiziert mit Läusen auf Boden, Bett und im Badezimmer. Wir haben im Badezimmer in verpackten und unbenutzten Duschhauben tote Parasiten dieser Gattung vorgefunden was die Gewissheit, dass sich unsere Kinder dort infiziert haben unterstreicht. Wir mussten unsere Kinder medizin-hygienisch behandeln und in einem neuen Zimmer isolieren. Die Hotelleitung war hilfreich was die Bereitstellung eines sauberen Zimmers anging - hat sich aber…
Tim und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prämiertes Designhotel mit Spitzenküche!
Das Seaside Palm Beach liegt an den berühmten und imposanten Dünen von Maspalomas und zählt zu den besten Adressen Gran Canarias. Für einen erholsamen Badeurlaub in stilvollem Rahmen bestens geeignet.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradies unter Palmen
Wunderschönes Strandhotel mit excellentem Service in allen Bereichen, das jeden seiner 5 Sterne ehrlich verdient hat. Umgeben von einem top gepflegten großzügigen Palmengarten und einer ebenfalls sehr gepflegten Poolanlage mit insgesamt 4 Pools .