Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nach Hause kommen
Das Hotel ist auch noch nach Jahrzehnten top in Schuss und die Pools und Aussenanlagen immer super sauber und gepflegt. Das Personal ist jederzeit herzlich und aufmerksam. Wir waren nach 8 Jahren Unterbrechung wieder im Palm Beach und es war wie nach Hause kommen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bei gleichbleibender, sehr guter Qualität Kann ma
Sehr gepflegt, sehr guter Service, gute Küche. Die Lage ist nicht so toll aber das Gesamtpaket stimmt. Der Service, Sauberkeit , Zimmer und Essen sind gleichbleibend bei hoher Qualität.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, ideal zum relaxen
Wunderschöne Gartenanlage, schön gelegen, schöne gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Einzig beim Nachtessen gab es 2 ältere Kellner, welche ziemlich grimmig waren und überschnell abgeräumt haben.
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann jedem weiter empfohlen werden.
Wie gewohnt sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, tip toper Zimmerservice und hervorragendes Essen (je Woche 3x Barbecue + 4x Menue mit Auswahlmöglichkeit). Tolle Garten- und Poolanlage. Schon etwa 12mal seit 1984 im gleichen Hotel. Vielleicht weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub
Im November 2023 war ich das erste Mal im Seaside Palm Beach Hotel und es war traumhaft schön. Mein Reisebüro empfahl mir für Mai 2024 ein anderes Hotel, welches ich auch gebucht habe - ich war bisher noch nie öfter im gleichen Hotel. Bereits am ersten Tag vor Ort wurde mir klar, dass ich nicht die richtige Wahl getroffen habe und habe es bereut, nicht das Seaside Palm Beach gebucht zu haben. Über den Reiseveranstalter konnte ich tatsächlich noch vor Ort umbuchen und bin wieder im Seaside Palm Beach angekommen……
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, Erholung garantiert
Großes, elegantes Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass der Gast einen perfekten Urlaub verbringen kann
Grigorij(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pure Erholung
Wer ruhe sucht, ist im "Seaside Palm Beach" 100% gut aufgehoben und das Essen von Qualität und Vielfältigkeit kaum zu überbieten. Es ist nichts auszusetzen. "Palm Beach" bleibt "Palm Beach"!
SCHAUGI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seaside Hotel Palmbeach - TOP Service - alle sehr
Wir sind einer Empfehlung nach gefolgt und haben das Seaside Hotel Palm Beach in Maspalomas für 1 Woche gebucht und sind wahrlich sehr zufrieden und erholt zurück gekommen! TOP Service, sehr zuvorkommend, mehrsprachig, lesen einem die Wünsche quasi von den Augen ab, Abholung zum Abendessen, einfach nur TOLL..wir kommen definitiv wieder. Super Pool Anlage, alles tippitoppi gepflegt. 2 Min zu den Dünen...Vielen Dank ;-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Hotel mit altem Charme
Die Zimmer sind zwar sauber, aber so in die Jahre gekommen.. Sessel abgegriffen ,Schränke die Kanten abgestoßen.
J.L.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Vom Feinsten" am Stand von Maspalomas
Das Palm Beach ist insgesamt ein hervorragendes Hotel, an dem es sehr wenig auszusetzen gibt. Das Angebot unterschiedlicher Zimmer ist allerdings für ein Luxushotel zu gering. Das Resultat ist u.a. vergleichsweise überteuerte Suiten. Hier bedarf es Veränderungen.