Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hendrik(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel in Toplage
Wir waren als Paar 1 Woche im Maerz dort. Zimmer oberstes Stockwerk, Meerblick. Sehr toll. Sonnenaufgang im Bett sehen am Horizont. Balkon mit sehr bequemen Sitzsesseln, Bett sehr bequem, Fernseher brandneu. Zimmer zweckmaessig eingerichtet, ok, Teppich muss nicht sein. Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, ganze Anlage sehr sauber. Esser ausgezeichnet. Sehr gutes kostenfreies WiFi in der gesamten Anlage. Ausreichend Liegen an den 3 Pools vorhanden. Lage toll, kurze Wege zum Strand, shopping,…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Entspannte Ferien trotz Corona
Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Pool und Garten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön und gepflegt.
Axel und Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Ort der Entspannung, bei bestem Service.
Beste Lage zum Strand, aber auch die Hotelanlage bietet alle Möglichkeiten zur Erholung. Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre. Frühstück und Abendessen in allerbester Qualität, insbesondere die Abende, an denen wir mit einem 5 Sterne Menü verwöhnt wurden.
Maristo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Palm Beach, Maspalomas
Gutes Hotel, welches nicht mehr den 5 Sterne Status hat. Das Personal und der Service waren hervorragend. Die Einrichtungen bräuchten ein Fresh up um den 5 Sternen gerecht zu werden...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein top geführtes Hotel immer wieder gerne! TOPP
Es war ein toller Aufenthalt im Juli 2021, alles bestens, kurze Wege zum Strand, Essen hervorragend, Wünsche werden umgehend erfüllt und super Sauna Bereich. Es fehlte an nichts.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Top Hotel. Jederzeit wieder
Dieses Hotel entspricht perfekt unseren Erwartungen. Der Service und die Höflichkeit der Angestellten ist bemerkenswert. Ruhe findet man am Ruhepool. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Für Erkundigungen der Insel ist ein Mietwagen von Vorteil. Ganz bemerkenswert ist das ausgezeichnete Essen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum empfehlenswert!
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich rundum wohl. Alles sehr sauber. Essen fantastisch. Es hat uns an nichts gefehlt.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zuforkommendes Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Angenehmes Kundenorientiertes Hotel. Poolanlage sehr schön, Servic sehr gut, Zimmer eher älter jedoch sauber eingerichtet.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch nach fast 40 Jahre fühlen wir uns sehr wohl
An der Südküste von Grand Canaria sehr nah zum Strand gelegenes Urlaubsdomizil erfüllt es fast alle Wünsche der Urlaubssuchenden. Mit den vorhandenen verschiedenen Pools, dem großzügig angelegten Servicebereich innen und außen fast rund um die Uhr lässt das Hotel fast keine Wünsche offen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Beste auf Gran Canaria!
Für uns ist das Palm Beach nach wie vor das beste Hotel auf Gran Canaria! In keinem Hotel haben wir so kontinuierlich einen perfekten Service erleben dürfen. Das Team um die Direktorin Schaffers ist immer für den Gast da. Freundlich und Kompetent!