Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes, Spitzenhotel, bester Urlaub aller
Empfang hervorragend, Lobby ansprechend und gemütliche ampiente. Alles super, Poolbar toll, reichlich Liegen nach jedem zweiten steht ein Sonnenschirm und Abstelltisch wirklich top. Essenzeiten ebenfalls spitze abends bis 22.15 Uhr , also absolut nichts auszusetzen. Alles echt super , gerne wieder
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft - Top Service - Einfach super
Sehr zu empfehlendes Hotel für alle Altersklassen. Das Hotel bietet einen Top Service in allen Bereichen. Die Entfernung zum Strand beträgt 3-4 Minuten. Wir kommen sehr sehr gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, hier fühlt man sich wohl.
Tolles Hotel, wir wurden abends sehr herzlich empfangen, hier fühlte man sich sofort wohl. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen, die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Das Sandy Beach können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat alles gepasst, jeder fühlt sich hier wohl
Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit zum Strand. Personal höflich und hilfsbereit. Bedienung im Speisesaal freundlich und schnell, man hat immer einen Tisch bekommen. Zimmer sauber und gemütlich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel | Top Personal
Nach der Ankunft im Seaside Sandy Beach wurde an der Rezeption freundlich und herzlich begrüßt mit einem Glas Sekt. Ich bekam umgehend meine Zimmerkarte und weitere nützliche Informationen z.B. wie der Safe funktioniert, wie man sich ins WiFi einwählen kann, wie die Zeiten für’s Essen sind, wie die Pool Zeiten sind und und und. Gut Informiert bin ich auf mein Zimmer, habe meinen Koffer abgestellt mich frisch gemacht und bin zum Abendessen. Das Essen gibt es in Buffet Form sowohl Morgens als auch Abends, ich hatte…
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles u. sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein schönes und sehr sauberes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter - sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Hotel, einfach 1. Liga !
In diesem Hotel passt einfach alles ° Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet, die Poolanlage ist ein kleines Paradies, da stören die höheren Hotelkomplexe in der Umgebung überhaupt nicht ! Und das Essen ist einfach der Hammer, ich weiss gar nicht was ich sagen was fehlt ???? Es gibt nichts !!!!!!! Wir haben uns rundum versorgt, super betreut und einfach wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist einfach unschlagbar freundlich und zuvorkommen von der Rezeption bis zum Kellner. Wir werden sicher wiederkommen !…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel, wer einmal hier war kommt immer wieder
Wenn man das Hotel nach ca 40 min. Transfer erreicht , hat man das Gefühl ,in Tausend und einer Nacht angekommen zu sein. Alles ist gepflegt und einladend. bei einem Glas Begrüßungssekt werden die Formalitäten erledigt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlung!
Freundlich, Service gut. Sauber und ruhig. Essen gut, Getranke gut. Alles funktionierte. Anlage immer gepflegt und sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, super Essen, top Service !!!
Sehr schönes Hotel. Super essen, super Service, durchgehend nette Mitarbeiter. Wlan gibt es kostenlos in der kompletten Anlage auch im Außenbereich. Das einzige was stört sind die Herrschaften die um Punkt 08:45 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren und dann erst zur Mittagszeit zur liege kommen. Das ist Hausgemacht. Ansonsten kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, wir kommen gerne wieder!