Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel mit einer der schönsten Poolanlagen in dieser Gegend. Personal bemüht und freundlich. Sehr große Zimmer. Gutes Essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Schönes Hotel in guter Lage von Playa del Ingles. Das Personal ist sehr freunlich. Das Essen ist vielfältig und von guter Qualität.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel, freundliches Personal. Großes Speiseangebot. Alle Mahlzeiten können im Freien eingenommen werden, allerdings ist zum Abendessen dann etwas eng.
VreRo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Es stimmt einfach Alles in diesem Hotel! Die Lage, der Empfang, die Leitung, das Personal, das Essen. 100% Empfehlenswert!
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Playa del Ingles.
Der gesamte Aufenthalt war optimal: Restaurant, Service, Zimmer sowie der Eindruck des Hotelgebäudes lässt auf ein professionell geführtes Hotel schließen; zu nennen wäre da in vorderster Linie Frau Matas aber auch das gesamte Team. Sogar an das Osternest für Kinder wurde gedacht.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und gleichzeitig zentral am Playa del Ingles. Ein großer Pool mit ausreichend Liegestühlen ist vorhanden.
Armin und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste Platz um sich zu erholen.
Die Freundlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir kommen seit 19 Jahren jedes Jahr und freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Essen toll. Sehr Sauber. Sehr gute Lage.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Champagner empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Es war hell, geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abends gabs ein umfangreiches Buffet das trotz der vielen Gäste immer top aussah! Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und besuchen euch gerne wieder.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel,immer wieder gerne!!
Tolles Hotel ,sehr sehr nettes Personal,das Essen ist mega,die Lage ist sehr Zentral...man kann viel zu Fuss erreichen..alles in allem habe mich wieder einmal gut Erholt hier und komme gerne wieder!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel mit annehmbarer Strandlage.
Sauberes Hotel. Nettes Personal und Lage zum Strand war annehmbar. Das Essen, bzw die Essensauswahl war top, alles frisch zubereitet.