Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, aber sehr teuer
Tolles 4-Sterne Hotel in Superlage, guter Ausstattung, super Zustand und Sauberkeit, sehr gutem Ambiente und wirklich exzellentem Essen. Dank beheiztem Pool und zeitweise Kinderbetreuung Wintertauglich und sehr Familienfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Lediglich bei kühlem Wetter ist das Essen im Freien auch recht kühl. Nähe zum Strand ist top. Familienzimmer mit 2 Kindern nicht optimal, da der 2.nur ein Notbett hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel, freundliches Personal. Großes Speiseangebot. Alle Mahlzeiten können im Freien eingenommen werden, allerdings ist zum Abendessen dann etwas eng.
Der gesamte Aufenthalt war optimal: Restaurant, Service, Zimmer sowie der Eindruck des Hotelgebäudes lässt auf ein professionell geführtes Hotel schließen; zu nennen wäre da in vorderster Linie Frau Matas aber auch das gesamte Team. Sogar an das Osternest für Kinder wurde gedacht.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und gleichzeitig zentral am Playa del Ingles. Ein großer Pool mit ausreichend Liegestühlen ist vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste Platz um sich zu erholen.
Die Freundlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals ist nicht zu übertreffen.
Wir kommen seit 19 Jahren jedes Jahr und freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Essen toll. Sehr Sauber. Sehr gute Lage.
Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Champagner empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Es war hell, geräumig und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut, abends gabs ein umfangreiches Buffet das trotz der vielen Gäste immer top aussah!
Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und besuchen euch gerne wieder.