Tolles Hotel ,sehr sehr nettes Personal,das Essen ist mega,die Lage ist sehr Zentral...man kann viel zu Fuss erreichen..alles in allem habe mich wieder einmal gut Erholt hier und komme gerne wieder!!
Um es kurz zu machen : Ein Hotel ohne Fehl und Tadel. Aufmerksames Personal, man fühlte sich von An - bis Abreise herzlich willkommen, gut aufgehoben und zuhause. Die Zimmer sowie die ganze Anlage gepflegt und sauber, das Personal freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.
Das Umfeld, Playa de Ingles ist eine eher "ramschige" Betonwüste ohne jedes Flair, das Hotel wirkt da wie eine Oase in der Wüste die sich wohltuend abhebt. Man fühlt sich ein wenig wie in einem Raumschiff.
Bei unserem Besuch im Februar 2018 war…
Wir kamen als Kinder bereits sehr oft in dieses Hotel und fühlen uns jetzt mit unseren eigenen Kindern auch richtig gut aufgehoben. Perfekte Größe, super Essen- auch glutenfrei!!, spitzen Service!
Das Hotel liegt nahe am Sandstrand, der zu Fuß leicht zu erreichen ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Mitarbeiterteam ist sehr nett. Wir haben einen erholsamen Urlaub verlebt.
Ein schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Es gibt gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal, beginnend bei der Direktorin Frau Matas bis zur letzten Person. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, bisher das beste, das wir auf Gran Canaria hatten. Da fehlt nicht mehr viel zum 5. Stern! Sehr sauber, sehr gepflegt. Aufgrund der offenen Bauweise weht man zwar ab und zu fast weg, aber so stürmisch ist es ja zum Glück nicht immer.
Seht gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt und immer wieder ein Erlebnis, man fühlt sich wie in einer Familie, obwohl wir zum wiederholten mal dort Gast sein durften, wurde man doch wieder von der Gastfreundlichkeit überwältigt. Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl und bereut es dann abreisen zu müssen, Danke Frau Matas und alles Gute für Sie und Das Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens
Es war alles bestens. Das Essen , der Service, die Zimmer,der Pool alles sehr gut. Der Weg zum Strand ist nicht weit, daher kann man seinen Tagesablauf sehr schön gestalten.