Ich war mittlerweile zum 4. mal im Sandy Beach und wie immer super zufrieden. Das Personal, die Zimmer sowie das Essen und das Ambiente einfach klasse. Hier gibt es nichts zu meckern und der Urlaub bleibt unvergesslich. Einfach nur weiter zu empfehlen. Was ich auch toll finde, sind die FKK Terrassen, die Sauna und das Fitnessstudio. Mein nächster Urlaub im Sandy Beach ist schon geplant.
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe.
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die gute Hotelausstattung und Sauberkeit. Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Wir hatten wieder mal einen schönen Aufenthalt im Sandy Beach
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Live-Cooking. Das Personal ist sehr nett. Hotel ist nahe am Strand gelegen. Sehenswürdigkeiten sind gut mit Leihauto erreichbar und die Abwechslung zwischen Strandtag und Erlebnis ist super.
Super Hotelanlage, sehr sauber, erstklassiges Servicepersonal, immer freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Das Essen war sensationell, ob morgens, mittags oder abends, einfach nur erstklassig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite hin welches einen sehr gepflegten Eindruck machte. Der Pool ist zwar etwas kleiner als vom Bild her gezeigt; stört aber keinen und ist zusammen mit der Poolbar in einem sehr sauberen Zustand. Man braucht auch keine Liegen um 5.00 Uhr morgen zu reservieren, da der Pool erst um 8.45 Uhr öffnet. Das Restaurant ist sehr gut mit einem exzellenten Buffet und sehr freundlicher Bedienung. Das Personal überhaupt sind sehr entgegenkommend und freundlich.…
Das Haus wirkt insgesamt ansprechend, mit einer interessanten Architektur. Die Außenanlagen mit großem Pool und vielen Palmen sind sehr gepflegt, und die Terrasse mit dem Restaurant und dem Buffet hat ein tolles Ambiente.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, nicht immer ganz leise, weil z.B. am Wochenende Musikveranstaltungen vom Jumbo-Center herüber klingen, es liegt jedoch strandnah und hat eine überschaubare Größe.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Top Service. Kulinarisch ein Highlight. Für Sonnenanbeter und Menschen die gerne gut essen.
Die Zimmer sind sauber. Der Pool und die Liegen sind Top gepflegt.
Achtung. Das hier ist kein Partyhotel für junge Hüpfer die sich hemmungslos besaufen wollen.