Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grandioses Hotel für Feinschmecker
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit Live-Cooking. Das Personal ist sehr nett. Hotel ist nahe am Strand gelegen. Sehenswürdigkeiten sind gut mit Leihauto erreichbar und die Abwechslung zwischen Strandtag und Erlebnis ist super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel. Und wir kommen sicher wieder !!! Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotelanlage, sehr sauber, erstklassiges Servicepersonal, immer freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Das Essen war sensationell, ob morgens, mittags oder abends, einfach nur erstklassig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite hin welches einen sehr gepflegten Eindruck machte. Der Pool ist zwar etwas kleiner als vom Bild her gezeigt; stört aber keinen und ist zusammen mit der Poolbar in einem sehr sauberen Zustand. Man braucht auch keine Liegen um 5.00 Uhr morgen zu reservieren, da der Pool erst um 8.45 Uhr öffnet. Das Restaurant ist sehr gut mit einem exzellenten Buffet und sehr freundlicher Bedienung. Das Personal überhaupt sind sehr entgegenkommend und freundlich.…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Das Haus wirkt insgesamt ansprechend, mit einer interessanten Architektur. Die Außenanlagen mit großem Pool und vielen Palmen sind sehr gepflegt, und die Terrasse mit dem Restaurant und dem Buffet hat ein tolles Ambiente.
vandelam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seepferdchen
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, nicht immer ganz leise, weil z.B. am Wochenende Musikveranstaltungen vom Jumbo-Center herüber klingen, es liegt jedoch strandnah und hat eine überschaubare Größe.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut geführtes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr saubere Anlage, freundlichem Personal und einer schmackhaften Küche. Zentral gelegen, gute Einkausmöglichkeiten und ein intaktes Nachtleben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien und Paare. Top Service.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Top Service. Kulinarisch ein Highlight. Für Sonnenanbeter und Menschen die gerne gut essen. Die Zimmer sind sauber. Der Pool und die Liegen sind Top gepflegt. Achtung. Das hier ist kein Partyhotel für junge Hüpfer die sich hemmungslos besaufen wollen.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auch dieses Jahr wieder ein Traumurlaub
Auch der 4. Besuch im Sandy Beach war wieder ein Traumurlaub. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Vom Personal wird man wiedererkannt und freudig begrüsst. Ich habe keinen Mangel gefunden. Auf jeden Fall werde ich nächstes Jahr wieder kommen.
ANNI(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir sind immer wieder begeistert
ein wohlfühlhotel,,, essen super,,,,, waren in einem jahr 4 mal im hotel... wir sind im juli wieder da.,.. das sagt sicher alles ---