Karoline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Empfehlung!
Wir atten einen wundervollen Urlaub- für uns hat in diesem Hotel alles gestimmt. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind extrem gut! Das Essen war immer top und sehr vielfältig. Die gesamte Anlage ist in sehr gepflegtem Zustand. Kompliment an die Leitung für dieses Hotel! Wir waren mit zwei Kindern zu Gast und haben das Hotel ebenfalls als sehr Familienfreundlich kennengelernt!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöner Urlaub in einer entspannten Atmosphär
Sehr gute Lage ,Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuss erreichbar. Essen und Service auf einem sehr hohen Niveau
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut ist das Mindeste, Wiederholungsgefahr aku
Architektonisch ansprechendes Gebäude mit schönem Innenhof. Durchdachte Zimmeraufteilung und Lage der einzelnen Bereiche. Sauber und gepflegt. Dieses Hotel hat als Alleinstellungsmerkmal eine Seele und diese hat einen Namen, nämlich Frau Matas, die Direktorin. Sie und ihr gesamtes Team lassen den Urlaub zu der Erholung vom Alltag werden wie wir es so bisher nur hier erleben durften.
Arwed(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu Empfehlen
Nettes, freundliches überschaubares Hotel in fast idealer Lage. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen . Gegen den fast täglich stärken Wind ist vor allem der Poolbereich nicht ausreichend geschützt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel zum Entspannen und zum Spaß haben!
Gutes Hotel, optimale, ruhige Lage. Man braucht nicht lange zum Strand. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Astrid (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super empfehlenswert
Super tolles und gastfreundliches Hotel , sehr empfehlenswert an alle die konform und gutes Essen mögen , für jeden Wunsch ein offenes Ohr
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel, trotz Startschwierigkeiten
Wir wollten hier einen schönen Urlaub verbringen und fühlten uns bestens aufgehoben. Auch das Wetter spielte bestens mit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfelenswert
Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl und angekommen , das Hotel hält das was es im Internet verspricht , Entspannung pur .
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern sehr zentral gelegen / Liegen auf veschiedenen Ebenen / viele deutschsprachige Gäste / für Strandurlaub geeignet
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen ausgezeichneten Service. Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Es ist schwer irgendwo ein gleichwertiges Hotel in diese Kategorie zu finden.