Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel erhielt von HolidayCheck den Award 2016. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. und ihrem Team. Das Personal war immer freundlich und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir waren rundherum zufrieden. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, dieses mal sehr viele Schweizer. Internetzugang mit 4 Terminals in der Hotelhalle vorhanden 10 Min. für 1…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Wieder einen super Aufenthalt im Sandy Beach gehabt. Schönes Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen, immer wieder gerne
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach nur Klasse. Es war ein absolut erholsamer Urlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage.
Zentrale, aber ruhige Lage. Hervorragendes Ambiente, sehr gutes Speisenangebot und sehr guter Service. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel an sich ist empfehlenswert. Die Angestellten waren in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Bereits beim Einchecken fühlte man sich willkommen. Das Essen war immer frisch und lecker. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wer im Urlaub auf eine gesunde Ernährung achten möchte, hat hier ebenfalls die Möglichkeit dazu (u.a. frisches Obst, Salate, mageres Fleisch, Gemüse, große Auswahl an Nüssen ...). Der Fitnessraum ist klein, jedoch reichen die Geräte aus, um sich sportlich betätigen zu können. Im…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
War ein spontaner kurz Urlaub Alles bestens schön ruhig Immer was zu essen gefunden ;) Alle sehr freundlich und zuvorkommend
TUI Magic Life Waterworld(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jährlicher Winterurlaub
War jetzt schon öfters dort und es ist einfach immer ein Traum. Besonders das Personal! Fast jährlich immer die selben Angestellten und so freundlich. Besonders die nähe zum Strand und zur Stadt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Sandy Beach, TOP in Playa Del Ingeles
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Speisen und Gtränke.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Gutes Hotel ohne Überraschungen. Hoher Anteil an Stammgästen. Freundliches Personal, gutes Essen. Erholung pur.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kleine Startschwierigkeit - danach toller Urlaub
Das Hotel ist relativ groß. Da wir bei unserer Anreise das Hotel mit einem Mitarbeiter durch einen Nebeneingang (Busfahrer hatte den Haupteingang nicht gefunden) betreten haben, hatte ich zunächst das Gefühl, mich hier "verlaufen" zu können. Am nächsten Tag war das Gefühl bereits wieder weg. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.