Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kleine Startschwierigkeit - danach toller Urlaub
Das Hotel ist relativ groß. Da wir bei unserer Anreise das Hotel mit einem Mitarbeiter durch einen Nebeneingang (Busfahrer hatte den Haupteingang nicht gefunden) betreten haben, hatte ich zunächst das Gefühl, mich hier "verlaufen" zu können. Am nächsten Tag war das Gefühl bereits wieder weg. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute.
Personal sehr kompetent und immer gut gelaunt.
Essen traumhaft.
All Inklusive Angebot sehr umfangreich.
Lage zum Strand und zu den Einkaufszentren perfekt.
Das Hotel liegt super in Playa del Ingles! Alles ist sehr gut erreichbar! Das essen war genial! Sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren sauber! Der Pool ist etwas zu klein aber sehr gepflegt!
Das 4 Sterne-Hotel an der Playa del Ingles ist leider eines wenigen Hotels die wir nicht weiterempfehlen würden. Dafür haben einfach zu viele Dinge nicht gestimmt.
Top Hotel, Nette und freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel und Zimmer sind auch immer sauber.
Nah am Meer,
Top zum entspannen.
Und mit Animation abwechslungsreich.
Das Hotel ist sauber, das Essen gut. Die Lage ist auch gut, ca. 5 Minuten vom öffentlichen Sandstrand entfernt. Bei All Inclusive sind von 11 - 23 Uhr die (meisten) Getränke kostenlos. Tolle Animation für Jung bis Alt, abends immer Livemusik und fast täglich eine Show um 22 Uhr.