Wir waren schon oft da und werden noch oft wieder kommen! Das Hotel lebt von dem wundervollen Menschen die dort arbeiten und den Gast in den Vordergrund stellen!
Auch das Essen stellt qualitativ wie geschmacklich alles in den Schatten! Wo bekommt man schon Roastbeef in topp Qualität? Einfach super und alles immer blitzblank! Ständig wird etwas erneuert und somit alles auf neuestem Stand!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eines der besten Hotels in Playa del Inglés
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Eine grosse Auswahl und frische Eierspeisen! Das Zimmer war geräumig, sauber und gepflegt. Der Service in allen Abteilungen ist einzigartig!
Freundlicher Service. Viel deutschsprachiges Personal.
Hotel ist sehr strandnah gelegen. Ein paar Bars und Nachtclubs sind auch nur fuenf gehminuten entfernt.
Essen ist super. Große Buffet Auswahl.
Das vielseitige Buffet, ob zum Frühstück oder zum Nachtessen war jeden Tag ein Highlight. Auch die private Whirlpoolanlage auf dem 11. Stock ist immer wieder eine Buchung wert.
Wir waren 7 Personen, leider hat es zum Essen wenig grosse Tisch zur Verfügung unter freiem Himmel.
Die Anlage um den Poolbereich ist wunderschön angelegt,sehr gepflegt mit vielen Palmen und Pflanzen.Die Speiseterrasse finden wir schön aufgeteilt , es ist für Raucher und Nichtraucher abgeteilt. Auch hier ist mit viel Liebe zum Detail gearbeitet worden. Zum Strand sind es ca. 10Gehminuten.
Wunderschöne Anlage, toll gestaltet und sehr zweckmäßige Aufteilung. Zimmer war sofort beziehbar und auf unseren Sohn wurde sehr viel Rücksicht genommen. Extrawünsche wurden sehr gerne erfüllt.
Ein sehr schönes Hotel unter hervorragender Führung und super freundlicher Service... in allen Bereichen. Das Buffet war einfach genial, für jeden etwas dabei und jeden Tag neue Spezialitäten.
Wie in jeder Bewertung, so ist es ausschließlich eine eigene Meinungsbildung. Ich war mit meiner Partnerin vom 27.07.16 bis zum 03.08.16 in diesem Hotel. Gebucht war ein DZ mit HP. Das Hotel liegt inmitten von Bettenburgen von Playa del Ingles. Angekommen, bekamen wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Der Check In wurde freundlich und kompetent durchgeführt. Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut. Beim Frühstück und beim Abendessen bildeten sich jeden Tag eine Schlange vom und zum Büffet. Durch die Kellner…
Ein sehr tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.Sehr gute Lage. Ca. 3-4 Minuten zu Fuss zum Strand. Gleich in der Umgebung verschiedene Shoppingmöglichkeiten. Im Hotelkomplex hat es auch einen Fahrzeug- sowie Fahrradverleih.
Der Check-In verlief sehr schnell und konnten trotz früher Anreise bereits das Zimmer beziehen. Die Sprachkentnisse der Mitarbeiter sind gross. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Stimmung im Hotel war sehr familiär - TOP!
Das Alter der Urlauber in diesem Hotel ist…