Schönes Hotel mit perfektem Preis-Leistung-Verhältnis
Dieses Hotel überzeugt mit seiner Gastronomie und seinem freundlichen Personal. Abends kann man gut in der Umgebung spazieren gehen und es gibt verschiedene Bars und Restaurants zum Verweilen.
Das zweite Mal als Gast, definitiv nicht das letzte Mal im Sandy Beach!!!
Das Hotel sticht durch seine gute Lage, sein sehr gutes Essen samt hervorragenden Personal auf allen Ebenen heraus. Trotz des Alters der Anlage sehr gepflegt!
Tolles, sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal auf allen Ebenen. Auch Essen war wirklich sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Ich bin zum dritten Mal hier.Der Service im Restaurant ist noch besser geworden.(War vorher schon sehr gut)Das Hotel wird rundherum gut geführt,vielen Dank an die Hotelleitung,Bis zum nächsten Mal
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, jedoch sehr sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Bei kleineren Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Ein Hotel mit Atmosphäre und Wohlfühl Chatakter.Die Zimmer haben Charme, sind sauber. Ganz toll finde ich die Terrasse, dort wird im Sommer gespeist. Es besteht kein Bahnhofshallen Gefühl.