Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und großen Komfort.
Ein tolles Hotel mit top Essen. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend. Zum Meer sind es 5 Min. zu Fuß.
Renè(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll gelegenes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Nicht weit zum Strand und zum shoppen. Tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung! Wiederholungsbedarf.
Tolles Hotel mit schöner Anlage (Palmen, Blumen...) Super Lage zum Strand (ca. 400 m). Personal sehr freundlich. Wunderschöner Aussenbereich zum Essen, Essen top.
Werner B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub mit leichten Ärgernissen
Das Sandy Beach Hotel ist sicherlich eines der Besten in Playa del Ingles. Das schöne Haus, der Instandhaltungszustand, das super-freundliche Personal und das prima Essen auf einer Aussenterrasse unter Palmen: Das hat wohl kaum ein anderes Hotel zu bieten. Ein wenig ärgerlich fand ich jedoch, dass beim Abendessen immer mehr Herren in kurzen Hosen, Sandalen/Schlappen und Barfuss, Trägerhemd erscheinen. Ich verstehe diese Herren nicht, die offensichtlich erhebliche Mängel bzgl. ihres Verständnisses von Kultur haben,…
Robo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, aber schlechter Flug
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Das Essen ist wirklich sehr gut!!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles in allem durchaus ein gutes Hotel
Lage ist ok da in der Nähe vom Strand- Zimmer waren gut,sehr sauber alles-Essen mittelmäßig Vor sieben Jahren bedeutend besser-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent-Pool angenehm
René Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es bleiben kaum Wünsche offen. Sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen.
AndGel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung TUI - Seaside Sandy Beach
Sehr tolles Hotel. Freundlich. Zuvorkommend. Haben uns rundum wohlgefühlt und wollen in kommenden Jahr wieder in das selbe Hotel.
Andreas(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Hotel in idealer Lage mit tollem Buffet.
Immer wieder, hier macht man nichts falsch. Gute Lage zum Meer, Dünen und zu Jumbo Center.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat meine Erwartungen nicht ganz erfüllt
Auf Grund der Beschreibungen und Rezensionen hat das Hotel meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Man stellt das Hotel gerne als Highlight in Playa del Ingles dar, was es jedoch nicht (mehr) wirklich ist. Es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und lebt hauptsächlich von seiner Lage und den teils betagten Stammgästen, die entsprechend mit viel Tamtam behandelt werden. Als neuer Gast wird man nicht beachtet, eine Nachfrage, ob man denn mit dem Hotel zufrieden sei, erfolgte in 10 Tagen nicht, jedoch stetige…