Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S.C.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sandy Beach Gran Canaria
Sehr schöne Zimmer mit kleinem Ankleidezimmer. Leider war die Lage des Zimmers zum Pool ausgerichtet und daher teilweise sehr laut und die Privatsphäre hat gefehlt
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut wie immer!
Ich bin in dem vergangenen 15 Monaten fünf mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur immer wieder empfehlen. Die Lage ist hervorragend und man gibt es sich hier sehr viel Mühe, allen Gästen gerecht zu werden.
Birgit & ReimundDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholt besucht und immer sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben das Hotel schon mehfach besucht und sind immer zufrieden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub im Sandy Beach!
Sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Super leckeres Essen, stets hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top! Top! Top!
Alles Top! Prima Service, zuvorkommendes und immer super freundliches Personal, tolle Managerin, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre! Was will man mehr
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Super tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Poolbereich und die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Kortap(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, weil wir von Meerblick ausgegangen sind. Man sollte hier auf jeden Fall Poolblick buchen. Nach einer unruhigen Nacht, haben wir das Zimmer gewechselt und es war eine sehr gute Entscheidung. Insgesamt war es ein toller Urlaub, in einem Hotel, dass jeden Stern verdient hat. Sehr Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und der Promenade, trotzdem erstaunlich ruhig. Das Personal ist Spitze, versucht jeden Wunsch wahr zu machen. Hier ist es sauber,…
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Essen wunderbar Personal super nett Einfach Urlaub bei Freunden Rollstuhlgäste herzlich willkommen Chefin top
Inez B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Sommerurlaub
Bin sehr zufrieden. Gerade als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Netter, freundlicher und sehr zuvorkommender Service. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exzellente Küche?
Leider mussten wir feststellen, dass in der Küche, außer beim Frühstück, mittlerweile der Rotstift regiert. Das ist sehr schade. Zumal das Hotel damit in der Vergangenheit am meisten Punkten konnte. Das haben auch andere Gäste bestätigt.