Gut organisiert, Animation Wassergymnastik pünktlich und hat Spass gemacht.
Aufmerksames Poolbarteam
Immer saubere Liegen mit Auflagen Keine Engpässe an Liegen Handtüchern.
Tolle Gäste und keine Reste auf den Tellern von Gästen ohne Anstand
Das Zimmer war ruhig, das Essen hervorragend, der Service erstklassig.
War das zweite mal im Sandy Beach. Das Essen war wie immer klasse. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, Bademantel habe ich auch bekommen, 1 Flasche Wasser und Obst.
Da ich an meinem Geburtstag angereist bin, war schon 1 Flasche Sekt im Sektkühler auf dem Zimmer.
Personal war super.
Sehr schöne Zimmer mit kleinem Ankleidezimmer.
Leider war die Lage des Zimmers zum Pool ausgerichtet und daher teilweise sehr laut und die Privatsphäre hat gefehlt
Ich bin in dem vergangenen 15 Monaten fünf mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur immer wieder empfehlen. Die Lage ist hervorragend und man gibt es sich hier sehr viel Mühe, allen Gästen gerecht zu werden.
Alles Top! Prima Service, zuvorkommendes und immer super freundliches Personal, tolle Managerin, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre! Was will man mehr
Super tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Toller Poolbereich und die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, weil wir von Meerblick ausgegangen sind. Man sollte hier auf jeden Fall Poolblick buchen. Nach einer unruhigen Nacht, haben wir das Zimmer gewechselt und es war eine sehr gute Entscheidung. Insgesamt war es ein toller Urlaub, in einem Hotel, dass jeden Stern verdient hat. Sehr Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und der Promenade, trotzdem erstaunlich ruhig. Das Personal ist Spitze, versucht jeden Wunsch wahr zu machen. Hier ist es sauber,…