Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Beispiel wie es funktioniert!
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Ebenso fußläufig in die Stadt oder ins Yumbo Centrum. Es ist im spanischen Stil gehalten. Die Zimmer sind großzügig und das Essen hervorragend.
Dirk W. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Sporturlaub in einem Hotel mit a
Zimmer könnten langsam mal renoviert werden. WLAN ist mittlerweile sehr langsam geworden. Hängt sehr wahrscheinlich damit zusammen, dass es fast alle Gäste nutzen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal einschließlich Chefin extrem nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause und ernst genommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschön hier, war alles phantastisch:-)
Wunderschöner warmer, großer Pool, schön angelegt, super Essen, leckerer Wein, tolles Abendprogramm mit super Musikern und Künstlern. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Gerne nächstes Jahr wieder. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch am Strand gibt es tolle live Musiker. Im Irish Pub, Daniel ein toller Musiker und im Café Mozarzt abwechselnde wunderbare Musiker.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wie immer perfekt!
Ich bin zum dritten Mal hier.Der Service im Restaurant ist noch besser geworden.(War vorher schon sehr gut)Das Hotel wird rundherum gut geführt,vielen Dank an die Hotelleitung,Bis zum nächsten Mal
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung 100%
Von Anfang bis Ende Perfekt, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit alles sehr Sauber. Das Essen war sehr gut. Wir werden im Mai 2026 wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar, jeder Zeit wieder
Das Hotel Sandy Beach ist eine sehr gepflegte Anlage und mit super netten Personal. Das sehr guten Essen kann im Freien genossen werden. Die Geschäftsführerin Eva kümmert sich sehr um ihre Gäste.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sandy Beach, da fühlt man sich einfach wohl
Ich komme schon etliche Jahre auf die Insel und vor fast 20 Jahren bin ich im Sandy Beach endgültig Heiming geworden. Wer einmal dort war kommt wieder. Absolut freundliches Personal, Gute Lage, nicht weit zum Strand. Sehr gepflegtes Haus. Supergutes Essen. Ach, man kann es einfach nicht beschreiben, man muss es erlebt haben.
M. Koch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - Wunderschöner Urlaub
Wir kommen immer wieder sehr gern ins Sandy Beach. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen den Aufenthalt jedes Mal. Das Essen ist super lecker und das das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit der weltbesten Hoteldirektorin !!
Wir waren nun zum vierten Mal hier. Netter Empfang und ein schönes Zimmer. Hervorragendes Essen. Für uns das beste Hotel in Playa del Ingles !!
Urs aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Seaside Sandy Beach Playa del Ingles
Wie die letzten Jahre auch schon, hat mich der Kurzurlaub im Seaside Sandy Beach erneut sehr fasziniert. Vom Eintreffen bis zur Abreise fühlte ich mich extrem gut aufgehoben. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage sind nach wie vor wunderbar und das Essen wie eh und je excellent. Ich werde auf jeden Fall wieder im Seaside Sandy Beach Urlaub machen.