Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit kleinen Nachteilen
Das Hotel/die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber da super sauber hat das nicht gestört. Schade war, dass der recht große Balkon nicht individuell beleuchtbar war (die Balkonleuchte wurde zentral gesteuert um ca. 23:00 ausgeschaltet. Der Aussenbereich ist bedingt durch die Lage relativ klein, die Liege-Bereiche daher auf mehrere Ebenen verteilt und daher nur teilweise direkt am Pool. Bedingt durch den kleinen Aussenbereich fand die Abendunterhaltung im Gebäude statt - haben wir nie in Anspruch genommen,…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien pur, alles bestens
Preis/ Leistung ist sehr gut, dass Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, einfach Top. Super Organisation am Hotelpool, das es keine Badetuchreservierer gab und geben konnte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
IMMER IMMER IMMER WIEDER!!!!!
Immer wieder!!! ich war das erste mal im sandy beach hotel und bin begeistert. wir sind am 26/12 angereist und über silvester geblieben. der service war vom ein- bis zum auschecken fantastisch. wir hatten ein zimmer in der 11. etage, höher ging nicht. das essen war super (hier gab es einen holly von der TUI), das personal super freundlich. es wurde versucht, dem gast jeden wunsch zu erfüllen. die nähe zum strand war klasse. es gab eine sauna in der 10. etage, die besonders am abend mit ausblick auf die stadt sehr…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das nächste Mal wieder!
Wir waren 2 Wochen im Feb im Sandy Beach Hotel und waren sehr begeistert. Total erholt können wir das Hotel nur empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel kann man bis auf ein p. Kleinigkeiten empf.
Das Hotel ist sehr groß, es gibt elf Etagen mit diversen Zimmerkategorien. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Pool. Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett, eine kleine Couch, eine Minibar (nicht gefüllt) und einen Schreibtisch. Das Bad wies einige Gebrauchsspuren am Wannen-und Waschbeckenrand auf(Rost und kaputte Fliesen). Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. Es gab auch ein kleines Ankleidezimmer. Zimmer war sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Immer wieder sehr empfehlenswert . Man kommt an und fühlt sich wohl. Es ist ein zentral aber doch ruhig gelegenes Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervolle Woche auf Gran Canaria im besten Hotel
Ich kann mich nur den Vorgängern anschließen und sagen: das Hotel ist eins der besten, in den ich je Urlaub gemacht habe. Wenn auch nicht mit der modernsten Einrichtung. Die Zimmer sind groß genug und so viel ich weiß, verfügt jedes über ein Ankleidezimmer. Wir hatten jedenfalls eins. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Es empfiehlt sich ein Zimmer in den oberen etagen zu nehmen, da in den unteren (2. und 3. OG) der Chlorgeruch des Pools zu stark und die allg. Lautstärke zu hoch ist (Kinder etc.)…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Zweiklassen"-Gesellschaft - überteuert!!!
Das Hotel ist ein reines Stammgast (überwiegend Rentner)-Hotel!! Als sonstiger Gast fühlt mal sich oft als lästig und störend.
Frank Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Komfortable Zimmer mit Top-Gastronomie (Radurlaub)
große Zimmer, vielfältiges und leckeres Essen, außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal! Zudem sehr empfehlenswerter externer Radverleih (Free-Motion) am Hotel angeschlossen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel kann man nur empfehlen
Schönes Hotel mit allen Drum und Dran. Hervorragendes Frühstück , kurze Distanz zum Strand, freundlichen Personal und schöne Zimmer.