Heinz Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das beste Hotel am Platz
War wie immer ein Super Urlaub in diesem Hotel. Von Anfang bis Ende eine Runde Sache, werden auch nächtest jahr wieder hinfahren.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Im Urlaub hier bestens aufgehoben
Dass die hinsichtlich Vielfalt und Qualität vorzüglichen Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) grundsätzlich im Freien eingenommen werden können, wenn auch manchmal etwas beengt, fördert die gute Urlaubsstimmung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles 4* Hotel, da kommen wir gerne wieder
Wir waren zum ersten mal im Sandy Beach, dass Hotel trägt die 4 Sterne zurecht das haben wir auf der Insel schon ganz anders erlebt. Wir Hatten hier AI bebucht. Wir waren in allen belangen absulut zufrieden, ob es das große zimmer ist, mit ebenerdiger Dusche der begahbare Kleiderschrank und der große Balkon, oder die wirklich herforagende Küche mit immer 3-4 Sorten an Fleischauswahl das gleiche auch an Fisch, große tolle auswahl an Beilagen, Salaten und Nachtisch. An der Bar sehr gute Getränkeauswahl (auch…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammgast nein danke
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns dieses Jahr für das Sandy Beach entschieden, aber wir wurden enttäuscht. Auf Grund der vielen Gäste lagen wir am Pool zusammen gepfercht wir die Sardinen in der Büchse. Da das Hotel ausgebucht war und jeder zur selben Zeit essen gehen wollte brach abends im Essbereich (der leider viel zu klein für die Größe des Hotels war ) das Chaos aus. Essen gab es ab 18.30 Uhr aber man mußte schon um spätestens 18.00 Uhr da sein um einen Tisch im Raucherbereich zu ergattern. Leider…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gepflegtes Hotel, mit Top- Personal!
Sehr kompetentes Personal, immer präsent, fachkundig, freundlich und Zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern ein paar Minuten! Unser Dank an Frau M. und das perfekte Team im Sandy Beach, es war auch diesmal wieder ein genialer Urlaub!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Gutes Hotel
Wir Reisen seit 20 Jahren in dieses Hotel. Die Frau Martas und das Personal kennen wir sehr gut und sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Zimmer wird jeden Tag neu gemacht. Neuerdings bieten sie uns einen Servic an das sie uns bim Flughafen abholen. Wir würden und kommen jedes Jahr aufs neue froh an und verlassen das Hotel auch sehr Glücklich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit erstklassigem Service
Bettroste im Zimmer 912 könnten mal getauscht werden. (fehlende Holzlatten). Sehe ich nicht als Reklamation, wir hätten es ja gleich melden können. Wir wollten es auch, aber wir haben es vergessen. Das Hotel werden wir gerne wieder für uns buchen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das frühe und lästige Handtuchlegen auf den Liegestühlen durch einige Gäste ist hier nicht möglich, denn es wird durch Service- Pesonal zum Vorteil aller Gäste erstklassig organisiert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel ! Erholung Pur ! Wir kommen wieder.
Es war ein Super Urlaub!!! Das Hotel war schön und sauber, das Essen hat super geschmeckt und war für jeden geschmack was dabei. Das Personal war sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein gelungener Urlaub
Immer wieder ein gelungener Urlaub.Ganz herzlichen Dank noch mal an Renata für ihre freundliche und nette Bedienung.Wir verbringen nun schon seit 10 Jahren unseren Urlaub im Sandy Beach und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im September.
Gundi Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit super Lage und freundlichem Personal
Meinem Sohn und mir hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nur 5min. vom Strand entfernt ist, auch die Einkaufszentren Kashba und Yumbo sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und obwohl das Hotel voll war, bekam man beim Abendessen immer schnell einen Tisch zugewiesen. Die Poolanlage sah im Internet grösser aus als sie tatsächlich war, störte uns aber nicht wirklich, da wir sowieso immer zum Strand gegagen sind. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit…