Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach super!
Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden. Wer Urlaub in Playa del Inges machen will, ist in diesem Hotel wohl am Besten aufgehoben. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch :-)
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Urlaub
Das 4* Hotel verfügt über alles was man von einem 4* Hotel erwarten kann. Es liegt ca. 5 Minuten vom Beach entfernt, in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsläden, Bars sowie das Ausgangszentrum für Nachtschwärmer. Obwohl gleich um die Ecke hört man weder Lärm oder sonstige Unannehmlichkeiten. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Hotelleistungen sehr zufrieden. In unserer Urlaubswoche war das Hotel komplett ausgebucht, die Gästestruktur setzte sich aus Spaniern, Deutschen, Schweizern und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder schön
Besonders gut gefällt uns die große Auswahl und die gute Qualität der Speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind eher etwas spartanisch eingerichtet und leider fehlt die Möglichkeit das Elternschlafzimmer (im Familienzimmer) abzusperren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zu Recht eins der top 5 Hotels in Playa del Ingles
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, da ständig erneuert und renoviert wird, allerdings ohne dass der Gast dies mitbekommt. Die Zimmer sind grosszügig und sauber.Obwohl das Hotel eine stattliche Bettenzahl hat, ist der Service und die Freundlichkeit sehr persönlich und sehr gut. Das Hotel ist trotz seiner Grösse architektonisch sehr gelungen und einen wunderschönen Poolbereich in einen Palmengarten eingebettet. Besonders hervorzuheben ist das wirklich ausgezeichnete Frühstücks- sowie das Abendbuffet. Diese lassen…
Hansjörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nicht mehr das neueste Hotel, aber sehr gepflegt!
Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 70er Jahren, einer Zeit in der man gerne mächtige Betonklötze errichtete. Für Playa del Ingles ja nichts außergewöhnliches. Das Haus befindet sich aber in einem sehr gepflegten Zustand und es wird/wurde ständig modernisiert, insbesondere was den Außenbereich (Restaurant/Pool) angeht. Auch die Sauberkeit wird in diesem Haus definitiv sehr sehr groß geschrieben und ist für Spanien wohl vorbildlich. Die meisten Gäste des Hauses, so schien es, sind wohl langjährige…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhaft
Ich würde jederzeit wider Ferien machen dort. Ist einfach ein super Hotel:-))) Ein rissen Kompliment an das Personal :-))) Besten dank für denn schönen Urlaub denn ich bei Euch verbringen durfte ;-)))
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rennrad-Urlaub
Für Radfahrer ein absolutes Muß, vom Zimmer sofort in den Free-Motion (Radverleih) Bereich: Ist im gleichen Gebäude untergebracht. Im Hotel Sandy-Beach Super Buffet, sodaß Energie aufgetankt werden kann für die einmalige Radfahrkulisse... Fahren bei nächster Gelegenheit wieder dort hin; Ein sicherer Empfehlungstipp für Radfahrer!!
Mireille(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel!
grosses Hotel (11 Etagen), jedoch grosse, schöne Zimmer, saubere Anlage/Zimmer, HP bestens, gutes Essen, Gäste meist aus deutschsprachigen Ländern (CH-Hotelführung), Was mich etwas gestört hat, ist, dass frühmorgens die Liegestühle mit Badetüchern besetzt wurden --> dies sollte verboten sein! Da wir immer zuerst Sport gemacht haben, mussten wir uns ein Plätzchen mühsam suchen, da alle Liegestühle mit Handtüchern belegt waren.
Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Adresse, tolles Ambiente ,top Preis-Leistung
Ich war bereits mehrmals im Seaside Sandy Beach und werde wieder dieses Hotel auch bei einem nächsten Urlaub an der Playa del Inglès buchen :) Eine Adresse ideal für Singles und Paare , Tolles Ambiente ,Top Preis-Leistungsverhältnis , Genau das richtig Hotel am richtigen Ort. Alles schnell zu Fuss erreichbar, Top Gäste, Top Essen . Ein Haus mit Stil und Flair und Herzlichkeit. Ein Hotel mit vielen Stammgästen und ich werde auch einer werden !
Sven+Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Sandy Beach
Ankommen, auspacken und wohlfühlen. Wer hier etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen. Wir verreisen sehr viel und haben schon einige Hotels gesehen, das Sandy Beach ist unser absoluter Favorit. Das Personal ist stets zuvorkommend, das Essen ein Traum, die Zimmer sehr schön und sauber. Was will man mehr :-) Auf diesem Weg möchten wir uns beim ganzen Team und ganz besonders bei Frau Ursula M. für die schönen Urlaube bedanken!