Also im großen und ganzen ganz gut, jedoch ist die Unterkunft etwas heruntergekommen. Und für mich persönlich viel zu viele ältere Menschen da gewesen.
Die Anlage an sich ist sehr schön und ordentlich. Der Pool leider viel zu klein und die Unterhaltung war fast gar nicht vorhanden. Auch war es etwas laut morgens wegen irgendwelchen Arbeiten..
Die Strandnähe ist vollkommen in Ordnung.
Geräumige Suite zum günstigen Preis und gute Lage zum Strand
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es werden ständig lautlos Bereiche erneuert. Überall Sauberkeit. Top Lage zum Strand, alles sehr zentral. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, für Familien gut geeignet. Zimmer mit dem Nötigsten, könnten ein wenig modernisiert werden. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand war okay.
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten den Eindruck das vieles wiederverwertet wurde. Das Angebot war etwas eintönig.
Hallo an Direktion und Team. Nochmals besten Dank für den super Urlaub dank Euren Einsatz an Freundlichkeit und Küche. Sehr gute Mahlzeiten. Ich kann das Hotel nur sehr weiter empfehlen. Viele Grüsse aus der Schweiz. René
Ich habe in diesem Haus jetzt schon mehrfach meinen Urlaub verbracht, weil ich den hervorragenden Service und die tolle Gastronomie besonders schätze. Auch in diesem Jahr war es einfach wieder wunderbar. Vielen Dank!