Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, Gastronomie war ein Highlight, Lage war nah zum Strand schade war der fehlende Meerblick, Supermarkt direkt beim Hotel
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel
Toller Service, Gutes Essen, Freundliches Personal Sehr nah zum Strand Der Pool war sehr gut für mein Aquajogging geeignet
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, für Familien gut geeignet. Zimmer mit dem Nötigsten, könnten ein wenig modernisiert werden. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand war okay.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sandy Beach Hotel 2024
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten den Eindruck das vieles wiederverwertet wurde. Das Angebot war etwas eintönig.
René Giger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht es nicht
Hallo an Direktion und Team. Nochmals besten Dank für den super Urlaub dank Euren Einsatz an Freundlichkeit und Küche. Sehr gute Mahlzeiten. Ich kann das Hotel nur sehr weiter empfehlen. Viele Grüsse aus der Schweiz. René
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Tolle Lage. Der Strand ist gut zu erreichen. Der Pool ist eher klein und Ball spielen ist verboten.
HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder spitze!
Alles super, vor allem die eigene Espressomaschine und die Stereoanlage im Zimmer :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hervorragend wie immer
Ich habe in diesem Haus jetzt schon mehrfach meinen Urlaub verbracht, weil ich den hervorragenden Service und die tolle Gastronomie besonders schätze. Auch in diesem Jahr war es einfach wieder wunderbar. Vielen Dank!
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, das Essen ist der Wahnsinn und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Seaside Sandy Beach und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorzuheben ist der tolle Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr gute Verpflegung. Man fühlt sich hier vom ersten Tage an wie Zuhause und das ist ein Verdienst der vielen fleißigen Mitarbeiter dieses Hauses und nicht zuletzt der netten Hoteldirektorin E. K., die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat.