Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mitten im Winter Sonne, Meer und bis 25 °
Das Hotel wurde mir von guten Freunden empfohlen, und es war so gut wie versprochen und wie Ihr Katalog suggerierte. Trotzdem werde ich wohl nicht mehr dort hinfahren, denn Playa del Inges hat mir nicht gefallen, denn es gibt nichts als Hotels, Appartementhäuser, Bungalows und Shoppingcenter. An den meisten Tagen bin ich mit dem Bus ins benachbarte Maspalomas gefahren, und dort würde ich dann in Zukunft auch ein Hotel buchen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, super Zimmer, gemütliche Poolanlage mit Bar, exzellentes Restaurant, man kann im Freien oder im Innenbereich essen, freundliches Personal, von der Rezeption bis hin zum Service.Nur
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolut zu empfehlen
Das Essen phänomenal gut und abwechslungsreich.Hier merkt man,dass das Hotel von einer deutschen Direktorin geleitet wird.Das Hotel verfügt sogar über eine eigene Bäckerei.
Claudi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Alle Angestellten von Rezeption bis Zimmerpersonal überaus freundlich u hilfsbereit. Auch das Personal unter einander stets locker u freundlich. Man hatte den Eindruck , hier arbeitet man gerne u ist stets für den Kunden da. Das Essen qualitativ sehr gut. Auch sehr vielseitig. Die Zimmer sehr geräumig.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein traumhaftes Hotel !!! Die ch bin überwältigt!!
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht PERFEKT !!! Wundervoller Empfang Top 🔝 Service Tolle Zimmer Top Zimmerreinigung Das essen ist hier ein Genuss !!! Alles was ich hier probiert habe war einfach super lecker !!! Großes Lob an die Küche. Ich habe selten so ein gut organisiertes Hotel gesehen. Die Hotel Direktorin ist eine wundervolle Frau ! Die ist ständig im Hotel zu sehen , für jeden erreichbar und immer so freundlich und nett !!! Die Frau hat das Hotel sehr sehr gut im Griff und ich hoffe dass das…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, familiär, beste Lage , super Essen -angekommen und wie zu Hause fühlen .kommen seit über 10 Jahren in das Hotel
Ronny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sandy Beach - immer wieder der Renner in P.d.I.
Wir waren bereits zum dritten mal im Sandy Beach, diesmal über Weihnachten. Die Gründe für unsere Entscheidung basieren auf den vielen sehr positiven eigenen Erfahrungen der beiden Male vorher und decken sich zugleich mit den vielen positiven Bewertungen der anderen Gäste, welche wir deshalb sicher nicht nochmals im Detail zu wiederholen brauchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr charmantes und gutes Hotel mit Top Lage zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit kleinem Kühlschrank ausgestattet. Der Service in allen Bereichen ist top und das Essen einfach nur gut !
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel mit individuell anpassbaren Betten und gutem Essen
Betten waren in einwandfreiem Zustand. Härtegrad der Matratze auf Wunsch individuell anpassbar. Ansonsten alles bedarfsgerecht, überwiegend neu vorhanden und gemütlich eingerichtet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war gut. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Managerin sehr angagiert. Das Essen ist super. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.