Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!!
Sehr freundliches, kompetentes Personal unter hervorragender Führung!!! Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage zum Strand.
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier hat man Ferien.
Es ist ein sehr gut Geführtes Hotel. Das Service-Personal ist sehr kompetent und auch sehr freundlich wie auch Hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Ich denke, das Küchen-Personal ist gut Ausgebildet.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Man hat uns trotz später Anreise (22:00) noch essen angeboten und generell alles ermöglicht. Einen Tag kam leider keine Putzfrau und das Zimmer wurde nicht gereinigt. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Carmen & Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal wieder ein schöner Aufenthalt im Sandy Beach!
Schon unsere Eltern waren vor ca. 12-15 Jahren in diesem Haus. Wir haben wiederholt im Sandy Beach Urlaub gemacht und waren wieder sehr, sehr zufrieden ! Das Hotel hat in den vergangenen Jahren seinen Standard und seinen guten Service beibehalten, daher kommen viele Stammgäste immer gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Personal. Das Hotel liegt in Strandnähe und hat viele Stammgäste. Die Free Motion Bike Station ist direkt unten im Hotel, mit der Möglichkeit gute Rennräder und Mountainbikes zu leihen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, ehrliche Leistungen, Empfehlung!
Guter Zimmerstandart, gute Essensauswahl, gute Qualität der Speisen, Frühstück / Abendessen auf Wunsch mit Pfanne / Grill individuell zubereitet. Sehr freundlicher guter Service vom Personal bis zur Chefin.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Mein Mann und ich waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns nach wie vor wieder einmal dort sehr gut gefallen. Das wunderbar große Zimmer in der 9. Etage und der ungezwungene Aufenthalt während der 14 Tage war besonders beeindruckend. Bei den Mahlzeiten mußte man sich sehr zurückhalten, damit nach dem Urlaub nicht das böse Erwachen droht. Die Abendunterhaltungen waren sehr abwechslungsreich und sehr schön anzusehen.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das beste Hotel in Playa del Ingels
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich \\\"herzlich Willkommen\\\".
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top 10
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel und werde es wieder besuchen, der ausgezeichnete Service und die Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragende Gastronomie sind ein Grund es immer wieder zu besuchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste Lage, bestes Essen und saubere Zimmer - top.
Essen war super. Zimmer top und sehr sauber. Der Service war gut. Die Klimaanlage im Zimmer war eine echte Wohltat. Das Hotel liegt ideal in der Nähe zum Einkaufszentrum Yumbo und zum Strand. Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegen am Pool.