Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist nicht weit zum Strand.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es ist im Hotel alles vorhanden, was zum Urlaub benötigt wird. Friseur ist auch da.Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Ich war schon 13x im Hotel ich bin immer sehr zu friede.
das Anstehen zur Resevierung der Ligen finde ich sehr schlecht.
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Sandy Beach
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Sandy Beach. Sehr freundliche Bedienung
Die Zimmer werden sehr Sauber gemacht und das Essen ist wie immer Super. Sehr grosses Salatbuffet,
Fleisch nach Wahl und nicht zu vergessen den Nachtisch mit den diversen Variationen an Köstlichkeiten
Gut geführtes Hotel, Essen war hervorragend, überschaubares Restaurant, freundliche Bedienung. Ruhige aber doch zentrale Lage, 300m zum Strand. Angegliederter toller Bike-Shop
Das Hotel ist absolut sauber, das Personal super freundlich, das Zimmer wunderbar groß und die Lage hervorragend. Hier wird Wert auf Authentizität und Qualität gelegt. Jeder Wunsch wird versucht möglich gemacht zu werden. Nach nur einem Frühstück wusste der Kellner am nächsten Morgen, was ich trinken möchte. Das ist schon absolute Oberklasse. Das Essen ist ein Traum. Definitiv eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Sauber Freundlich Küche gut gehen auf Wünsche ein wenn möglich. Leider werde am Pool die Plätze für bestimmte Gäste Vorreserviert ,obschon der Pool Geschlossen ist. SCHADE