Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2 Dinge im zimmer vergessen /nicht zurück bekommen
Gute Lage, freundlicher Service, kleines Buffet aber alles lecker, kleiner Pool, sauber, MTB Station im Hotel, großer Kleiderschrank
constantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das einzige Problem ist die sehr harte Betten blei
Das einzige Problem ist die sehr harte Betten bleiben mit Rückenschmerzen im Rest sind nicht Internet Reps guten Service gute Reinigung
Nicolas (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel mit dem besten Preisleistungsverhältnis!
Ein spitzen Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Der Aufbau des Hotels ist super geräumig, man hat eine super Auswahl an verschiedensten Aktivitäten und das Essen ist absolut herausragend!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absulut empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, ein schöner Ausgleich zum allgemeinen Trubel in playa del ingles, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend und von ausgezeichneter Qualität
Daniela & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub!
Super Familienhotel in einer, für uns, optimalen Lage. Direkt bei Ankunft wird man freundlich empfangen: das Personal nimmt sich ausreichend Zeit für den Check-in und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht (was wirklich Vorteile hat, wenn man mit Baby anreist). Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, selbst für unseren Sohn (unter 1 Jahr) haben wir stets etwas gefunden. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet, ein etwas kleineres Mittagsbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Der Terassen/Essbereich selbst…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne ins Sandy Beach
Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. Strandnah und trotzdem ruhig, was den Erholungswert steigert. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Alles sehr gediegen von der Ausstattung her. Wir waren das erste Mal im Sandy Beach und werden auf jeden Fall wieder in dem Haus Urlaub machen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub . Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit netten Personal vom Reinigungsteam bis zur Chefetage , Leckeres abwechlungsreiches Essen jeden Tag , täglich frisch gebackenes Brot Es war ein toller Urlaub und wir werden wiederkommen
Hanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlen es gibt kein besseres Hotel
Das Hotel Sandy beach ist einfach Spitze die Verpflegung ist nicht zu überbieten Ja wir waren schon 15 mal in diesen Hotel
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr empfehlenswert
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin sehr zu empfehlen. Hier kommt man an und ist zu Hause. Eines ist zu bemängeln, die Leue halten sich abends nicht an die gewünschte Kleiderordnung, was jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat. Es steht überall geschrieben Keine Shorts, Unterhemd oder Flip Flops zum Abendessen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sandy Beach empfehlenswert-Playa del Ingles nicht!
Im Hotel Seaside Sandy Beach stimmt einfach alles! Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und das hervorragende Essen ist fast nicht zu toppen! Wir hatten HP, kein All-in!