Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Komforthotel mit leckerem Essen
Mich hat vor allem das leckere Essen begeistert. Außerdem gibt es viel Platz am Pool und einen guten Service, der sich um Auflagen kümmert.
Angelica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Oase in Player Del Ingles
Ich war letztes Jahr im November in diesem Haus! Einfach nur ein wahrer Traum! So stellt man sich guten Service vor: man wird bereits bei Ankunft per Namen begrüßt. Die Zimmer sind von der Einrichtung her in Ordnung. Was wirklich ein wahrer Hingucker ist, ist die Garten Anlage am Abend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Wirklich sehr zu empfehlen! Wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen gerne wieder
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederkommen, weil sehr gut geführt!
Gepflegtes,sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Wichtig für uns war auch, das am Empfang, im Restaurant sowie an den Bars Deutsch gesprochen wurde.
Silvia und Othmar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel können wir sehr empfehlen,kommen wieder!
Wir waren vor 5 Jahren schon in der Nähe und haben mit Free Motion Biketouiren gemacht. Andere Biker haben das Hotel empfohlen und so sind wir beim nächsten Besuch in dieses Hotel gegangen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Seaside Hotel Sandy Beach ist einfach Top !
Das Seaside Hotel Sandy Beach liegt in sehr guter Lage, den Strand erreicht man in etwa 5 Minuten. Das Hotel bietet für jeden etwas, das Restaurant ist sehr gut mit ausgezeichneten Service. Ich war schön öfters hier und werde beim nächsten Mal wieder hier buchen!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in Strandnähe mit sehr nettem Personal
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Man wurde direkt sehr freundlich empfangen und das Personal hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Am Pool jeden Tag frische Handtücher und auf Wunsch wurden auch Liegen oder Sonnenschirme verstellt. Sehr gerne wieder! Einziges kleines Manko war die Kleiderordnung beim Abendessen: diese gab es zwar, wurde aber von vielen Gästen nicht beachtet und diese Gäste wurden vom Personal auch nicht darauf hingewiesen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mittendrin an ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ganz nah am Strand; dennoch ist es abgeschirmt vom Lärm und vor allem am Abend herrlich ruhig. Extrem freundliches Personal, vielseitiges Buffet, grosszügiges Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt!
Auch dem 7. Aufenthalt in diesem Klasse Hotel können wir uns nur wiederholen: SUPER Nach 2009, 2011, 2012 (2 Mal), 2015 und 2016 konnten wir dieses Jahr endlich wieder unser Lieblingshotel auf Gran Canaria besuchen. Man kann es auch als zweites Zuhause betrachten, ankommen und wohlfühlen. Wir wissen gar nicht mehr was wir erneut schreiben bzw. bewerten sollen, denn es war wieder alles perfekt vom ersten bis zum letzten Tag. Auch das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Preis…
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen ist hervorragend. Der Pool wie auch der Zugang zum Meer ist gut.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist Top
sehr freundliches Personal, das Essen ist super und sehr vielfältig, die Lage optimal man ist schnell am Strand und in der Stadt.