Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zu zweit in einem Luxus-Resort
Wir waren von Anfang bis zum Ende des Urlaubs mehr als zufrieden mit allem, was das Hotel und das Personal bieten. Ich habe bisher nirgends einen besseren Service erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, überall Concierge Service, überall wirklich nettes (nicht aufgesetzt) und zuvorkommendes Personal.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub mit allem was man sich wünschen kann
Das Secrets Akumal ist der in Begriff von Luxusurlaub. Alle Details, die man von einem Luxus Resort erwartet, werden geboten und selbst einiges darüber hinaus. Alle Bereiche sind top gepflegt, keine rundgeputzten Ecken, jedes Blatt, das auf einen Weg fällt, wird beseitigt und selbst die Mülleimer werden regelmäßig gründlich geputzt - da kennen wir leider auch anderes. Betten hervorragend, mehr als genug Handtücher im Zimmer und soviele man will überall an den Pools verfügbar. Liegen werden vorbereitet,…
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Service - zu jeder Sekunde
Personal extrem freundlich & hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts - den kompletten Tag. Man fühlt sich ab der Sekunde der Ankunft wie zuhause. Service sehr sehr gut in allen Bereichen. Wir werden hier sicherlich noch einmal Urlaub machen. DANKE Airtours
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Honeymoon im Paradies
Wunderschöne tropische Anlage. Großartiger Service. Viele verschiedene Restaurants mit erstklassigem Essen. (Abends lange Hosen Pflicht). Viele Möglichkeiten an Aktivitäten und zum Ruhe finden. Großartige Animation. Traumstrand mit Schildkröten. Das einzige was uns gestört hat, waren die Anrufe im Zimmer wenn das Housekeeping (kommt 3x täglich) nicht reingelassen wurde. Wenn „do not disturb“ an der Tür hängt wäre auch toll wenn man wirklich nicht gestört wird!
Traumurlaub (10/10) im Secrets Akumal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub (10/10) im Secrets Akumal
Es war der schönste Urlaub, den ich je machen durfte. Ich würde das Hotel (und habe bereits) jedem weiterempfehlen. Und es war tatsächlich jeden Euro wert, obwohl ich zu Beginn dachte, dass es relativ teuer ist. Einfach in allen Belangen fantastisch und on Point! Jedes Detail hat gestimmt und war perfekt aufeinander abgestimmt. Und herausstechend neben all dem unglaublichen Essen, den picobello Pools und der komplett in grün getauchten Anlage war der Herausragende Service … von Ankunft bis Abreise. Ich wusste bis…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Das Secrets Akumal ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit äußerst hilfsbereitem, freundlichen Personal und hervorragendem Service. Wer Erholung und Entspannung sucht und sich mit herrlich zubereiteten und schmackhaften Speisen verwöhnen lassen UND Freude an mexikanischen Kunst-und Kultureinlagen haben möchte , ist hier genau richtig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub im Top 5 Sterne Hotel!
Sehr schönes Hotel mit schöner grüner Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Das Essen in allen Restaurants hervorragend!
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Augezeichnetes Hotel
Sehr schöne Anlage! Freundliches Personal! Super Essen! Viel Angebot an Aktivitäten! Tolle Atmosphäre! Läd zum Wohlfühlen ein!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen jetzt schon zum wiederholten Mal ins Secrets und werden auch in 2024 wieder da sein
Schöne Bucht mit meist kristallklarem Wasser. Riff direkt vor dem Strand, so dass man auch schön schnorcheln kann. Wasserschutzgebiet, daher keine Motorengeräusche
SiPa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Unvergessliche Momente in einer hervorragenden Umgebung.
Mexikanischer Traum Es gab einfach nichts negatives. Eine absolute Traumanlage, super Drinks , kein Buffet am Abend Sensationelles Personal Viele Amerikaner und Kanadier, was es total locker gemacht hat. Zimmer sehr groß und sauber. Es war einfach ein Traum.