Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
luxuriöser Verwöhnurlaub, Genuß pur!
Wir haben ein 5-Sterne-Resort für einen Kurzurlaub auf Fuerteventura gesucht und uns für das Bahia Secrets wegen seiner guten Lage im Norden der Insel entschieden. Die Anlage hat uns total überzeugt. Bereits die Gebäudearchitektur mit den Wandelgängen ist traumhaft. Service und Gastronomie haben uns begeistert. Alle Restaurants, die wir im Haus besucht haben, hatten eine ausgezeichnete Küche, den Niveau des Hauses entsprechend.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr groß zügige Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Ideal gelegen, Suiten mit phantastischem Meerblick. Überall gut , luxuriös und geschmackvoll ausgestattet. Sauber mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ein kleiner Wermutstropfen ist das angebotene Essen. Das Menu angemessen, aber von der Qualität der Speisen nicht absolut hochwertig. Auch von den Restaurants ist nur das Olivia positiv hervorzuheben, der Rest „Mainstream“. Beim wem sehr gutes Essen nicht die Priorität hat, für den ist alles andere…
Kati(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel, etwas weiter weg von Sandstrand aber Poollandschaft war sehr schön. Essen abwechslungsreich und grosse Auswahl.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung in schöner Athmosphäre
Ruhige Lage mit eigenem Strand und schönem Poolbereich. Die Türen zum Treppenhaus sind teilweise etwas schmal für breite (nicht unbedingt dicke) Personen. Hell, offen, freundlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter luxuriöser Urlaub
Tolles 5 Sterne Hotel.Sehr geschmackvoll gestaltet.Traumhaft schöne Zimmer.Direkt am Meer gelegen.Grosse Wellnessangebot .
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden sicher auch ein 5.Mal kommen👍
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Auch wenn es voll ist, verläuft es sich und man findet immer ein schönes Plätzchen am Pool oder am Strand.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur!
Schönes Hotel zum runterkommen, nicht weit zu den Stränden und ins Zentrum. Leider kann man am Hotelstrand nicht direkt ins Wasser. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Was auch reicht. Es gibt echt viele tolle und leckere Restaurants, wenn man zum und ins Zentrum geht. Wir können das Hotel echt nur empfehlen und kommen auch gerne wieder.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und erholen
Sehr gutes Hotel schade dass es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt! Der Strand ist zum baden nicht geeignet!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in Wohlfühloase
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Wir haben uns vor Reiseantritt mit dem Hotelkonzept beschäftigt und auf die Situation eingestellt. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Hotel. Tolle Lage, Service total und super Buffet. Spa und Massage sind ebenfalls zu empfehlen. Es gibt nur einen negativen Punkt. Das sind die Tauben und Vogelkot auf Wegen und Stühlen. Dennoch würde ich jederzeit wieder dort Ferien machen wollen.