Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es liegt direkt am Strand und es ist dort sehr ruhig, da nur für Erwachsene. Obwohl es als Nichtraucherhotel geführt wird, durfte in vielen Bereichen leider geraucht werden.
Princess(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll - Lage direkt am Meer. Große moderne Zimmer mit Balkon. Die Anlage ist bewacht und man fühlt sich gut aufgehoben
Moni (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Tolles Essen, Superpoolanlage, sehr nettes und kompetentes Personal, schöne und geräumige Zimmer. Sehr sauber, trotz der nervigen Möwen wurde Alles ordentlich gereinigt.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Potential wird nicht ausgeschöpft
Die Infrastruktur des Hotels ist definitiv perfekt für ein 5 Sterne Hotel. Hier könnte man höchstens noch eine intelligente Steuerung der Lifte und ein paar zusätzliche mobile Sonnenschirme nachrüsten. Das Personal ist mehr als ausreichend vorhanden, entspricht aber nicht 5 Sterne. Hier sollte man die netten Leute dringend entsprechend ausbilden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Top!
Sehr sauber, ein schönes großes Zimmer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut, und die Anlage und die Pools sind super.
Harald Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel.
Seht großes ruhiges Hotel. Informationen zum Hotelangebot haben wir nicht bekommen. Mussten uns selber alles suchen was es wo gibt.
Martin und Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir sind jz seit 9 Tagen im Hotel und müssen sagen das es ein wirklich sauberes und schönes Hotel ist. Es gibt wirklich wenig zu bemängeln bis auf vielleicht zwei Sachen. Zum einen ist das Angebot an Schatten ist sehr sehr gering. Es wäre bestimmt möglich zumindest einen kleinen Teil von dem schönen Pool z.b. mit einem Sonnensegel zu bespannen. Auch im allgemeinen sind die Sonnenschirme sehr klein. Auch die Animation z.b. Dart und Wasseraerobic findet unter der prallen Sonne statt. Und zum Anderen finden wir,…
Eva (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Perfekt
Sehr schöne Hotelanlage für Erwachsene. Sehr großzügig angelegte Pools. Sehr gutes Buffetangebot. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Würde jederzeit wieder buchen. 👍👍👍
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel für Erholungssuchende
Sehr sauber, großzügige Zimmer, ausschließlich mit direktem Meerblick. Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich, ebenso die Getränke. Im Hotel eine ruhige und gediegene Atmosphäre, wie es bei einem Erwachsenenhotel sein sollte. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich - von sehr wenigen Ausnahmen abgesehen. Schöner und gepflegter Strand mit viel Platz. Perfekt zum Erholen - für Partygänger und Menschen, die auf vielfältige Animation und laute Musik stehen, ist das Hotel eher nichts. Leider…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder da Urlaub machen!
Ein sehr schönes Hotel. Wir wohnten vom 04.06.-13.06.2025 im Zimmer 1309. Anlage ist weiträumig, trotz ausgebuchten Hotel fand man am Pool oder Strand freie Liegen und die Restaurants waren nicht überlaufen. Das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.