Offizielle Hotel Homepage

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel!
Das Hotel Seepark in Geldern ist sehr idyllisch am See gelegen und bietet alles, was das Wellnessherz begehrt. Es gibt einen großzügigen, wunderschön angelegten Saunagarten mit verschiedenen Saunen, einem Outdoorpool und modernen, lichtdurchfluteten Ruheräumen. Der Indoorpool ist groß und hat ein schönes Panorama zu bieten. Die Standarthotelzimmer sind sehr sauber und gemütlich, könnten allerdings etwas größer sein. Das Restaurant bietet schöne Räume und sehr schmackhafte Gerichte an.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles glutenfreies Wellnesswochende
Für ein Wellnesswochenende mit meinem Partner, genau der richtige Ort, der keine Wünsche offen gelassen hat. Ein glutenfreies Angebot an Speisen hat keine Wünsche offen gelassen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gut um eine echte Auszeit zu genießen.
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gerne zum Seepark, um uns eine Auszeit zu nehmen. Das Personal lässt keinen Wunsch offen, die Räume sind gepflegt, das Spa Angebot wurde immer weiter ausgebaut und lässt den Alltag vergessen. Auch die Speisen, ob Menüs oder Buffet sind immer frisch und wohlschmeckend.

Sven und Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit vom Alltag
Wir kennen das Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert, wie sehr man sich hier vom Alltag erholen kann. MIt dem ersten Schritt ins Hotel, der netten Begrüßung am Empfang und der persönlichen Grußkarte im Zimmer beginnt die Wohlfühlzeit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Es ist ein sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel am See. Sehr gepflegt und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr bemüht und stets zur Stelle uns jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Wellness- und Tagungshotel
Wir haben unsere diesjährige Klausurtagung hier durchgeführt. Das Personal ist kompetent und freundlich. Ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit Seeblick ein Traum!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte, wundervolle Tage im See Park.
Sehr schönes, modernes wellness Hotel am Stadtrand von Geldern. Offensichtlich spielte das durchfluten von Licht bei der Errichtung eine besondere Bedeutung, diesbezüglich hat uns besonders das Hallenbad und der Frühstücksraum gefallen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Saunalandschaft
Wunderschöne Saunalandschaft, nettes Personal, tolles Panoramazimmer und tolle Anwendungen, Sportangebote/Kurse zwar nicht rund um die Uhr, aber gut, Ausstattung Fitnessraum vollkommen in Ordnung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlung zur Auszeit vom Alltag
Schönes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Pool und Saunalandschaft. Sehr gepflegt. Schöne Spa Angebote. Sehr gutes Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotspot Hotel für Eholungssuchende! empfehlenswert
Hotel besticht mit modern ausgestatteten Zimmern und im allgemeinen sehr gepflegt. Das SPA Angebot ist vielfältig mit Massagen und Saunen. Die Sauna Aufgüsse sind abwechslungsreich und über den Tag verteilt genügend vorhanden. Es ist eine schöne Zeit zum Abspannen und Erholung.