Offizielle Hotel Homepage

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auszeit mit Seeblick
Entspannung pur, dem Alltag entfliehen,ob Saunen oder sich mit Massagen verwöhnen lassen ,auch ein Rundgang um den See ist zu empfehlen
Werner & Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hohe Erwartung wurde noch übertroffen!!!
Großzügige Anlage mit genügend Parkplätzen und besonders geschmackvoll und gut gepflegten Gartenanlagen. Von Anbeginn hervorragende Betreuung durch das motivierte Hotelpersonal. Umfangreiches Frühstücksbufett mit hochwertigem Aufschnitt und frischen Brötchen (keine Aufbacklinge!!!).
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellness Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel an einem kleinen See, super SPA-Bereich, schöne Zimmer, wir hatten Panorazimmer gebucht. Einzig der Empfang war bei der Ankunft ein wenig holprig, vielleicht hatte die Dame einen schlechten Tag. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch nach einer Nacht sehr erholt
Mein Freund und ich haben eine Nacht im See Park Hotel übernachtet. Die Übernachtung war relativ spontan geplant, doch auch dies hat super geklappt. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Der angrenzende See lud zu einem schönen Spaziergang ein. Das Frühstück war vielfältig und trotz eines Buffets wurde man am Tisch bedient. Wir waren sehr zufrieden.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Auszeit - jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist serh schön gelegen, die Zimmer sind komfortabel und der Indoorpool ist sehr schön. Die Saunen haben wir nicht genutzt, dies sah aber sehr gut aus. Das Frühstück war ein Traum, jederzeit wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man wird freundlich an der Rezeption empfangen. Für unseren Reisegrund (Wellness) bestens geeignet.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Eine tolle Adresse für ein paar entspannte Tage, um einmal "rauszukommen". Gute Mischung aus Wellness, leckerem Essen und ausgezeichnetem Service...
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness-beauty pur, tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, großes Angebot an Sport und wellnes, Sauna Landschaften traumhaft schön und gepflegt. Restaurant tolles Ambiente und alles frisch zubereitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel, sehr schöne Lage direkt am See. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Besonders das Angebot von Les-Mills Sportkursen (Balance u. Pump) hat uns gut gefallen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier wird man Wiederholungstäter
Sehr zu empfehlendes Haus, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, insgesamt sehr gepflegt; ein Küchenchef, der sein Handwerk versteht; hervorragender Wellness- und Spabereich; der Service in allen Bereichen vorbildlich und sehr freundlich. Mein Erholungsbedürfnis wurde aufs Feinste befriedigt. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.