Offizielle Hotel Homepage

Claudia Steinmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder!!!!!
Wir waren dort mit 7 Frauen übers Wochenende und haben eine wunderschöne Zeit erlebt.Das Essen und die Zimmer sind Klasse.Der Saunaberreich ist wunderschön und sehr groß.Auch der Wellnessberreich ist sehr ansprechend gestaltet und die Anwendungen waren sehr gut.Wir werden nächstes Jahr wieder unser Wellnesswochenende dort verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seepark Janssen Erholung Pur
Pure Erholung ab der ersten Minute. Man wird herzlich empfangen. Panorama Zimmer ist wirklich wunderschön mit tollem Ausblick auf den See. Saunalandschaft ist einfach Klasse und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Empfehlenswert ist das Restaurant mit seiner sehr guten Cuisine. Was uns nicht gefallen hat ist, das die Tage dort viel zu schnell vorbei gingen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank an das Team des See Park Hotels. Andrea Pruß
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traum Wellnesshotel! Lässt keine Wünsche offen....
Wunderschönes Hotel, perfekt für ein Frauenwochenende oder ein romantisches Wochenende zu zweit. Top Saunaanlage, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ich war diesen Monat bereits 2 mal dort und wir haben uns beide Male sehr wohl gefühlt , haben uns perfekt vom Alltag erholt und kommen mit Sicherheit wieder.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur!
Zum wiederholten Male hatten wir einen tollen Kurzurlaub im Hotel Seepark Janssen. Der Empfang war wieder herzlich und das Zimmer war zu unserer Freude trotz frühzeitiger Anreise bereits bezugsbereit. Der Wellness- und Saunabereich hat wieder keine Wünsche offen gelassen und wir hatten eine schöne erholsame Zeit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein super schönes Hotel für Wellness
Wir waren nun das 4. mal in diesem Top-Hotel leider nur 2 Tage. Das Essen war wieder super lecker. Die Massagen sehr erholsam und entspannend. Die Anlage ist tip top gepflegt und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Radreisende ein ideales Ziel
Sehr schöne Lage am See. Für Radfahrer sehr gut geeignet, da Garage vorhanden. Zimmer sehr ansprechend, da Sitzgelegenheiten vorhanden. Gutes Essen und Service im Restaurant. Schöner Ausblick auf viel Natur. Angenehme Atmosphäre im Spa-Bereich.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhige und entspannte Tage in toller Atmosphäre
Wir waren für 4 Tage (drei Übernachtungen) zu zweit im Seepark. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist wirklich sehr schön und abwechslungsreich. Das Essen war super und das Personal immer nett und freundlich.
Argeta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Entspannung auf höchstem Niveau.
Absolut perfekter Service vom Empfang und im Restaurant, schöne Zimmer, ruhige Lage, tolles Amiente und super Wellness-Bereich.
Markus & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Selten so ein gutes Wellness Hotel erlebt
Traumhotel mit Traumlage. Super großer Wellness Bereich, Zimmer super sauber und die Panorama Zimmer erstklassig. Das Wellnessprogramm einfach klasse. Top Team.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Spa- und Wellnessbereich
sehr schöner und großzügiger Spa- und Wellnessbereich, leckeres Frühstücksbuffet, schöne und idyllische Lage am See