Offizielle Hotel Homepage

Carolina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Habe es schon vielen Freunden weiter empfohlen.
Sind nun zum 4. mal mit unserer Frauenrunde in ihrem Hotel zu Gast. Ich bin mit allem zufrieden, Essen , Saunabereich spitze, Sauberkeit alles top. Komme sehr gerne wieder. LG Carolina Germes
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühlen pur!!!
Sehr schöne Lage an einem kleinen See; Sehenswürdigkeiten und Freizeitaktivitäten sind gut zu erreichen; Schön ausgestattete Zimmer mit tollen neuen Bädern; Excellente Küche und toller Service
Illa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Der Aufenthalt ist Entspannung pur.I
Sehr gepflegte Atmosphäre, tolle Saunalandschaft, Wellness-Angebote in hoher Qualität, leckeres Essen und ein top-ausgestatteter Fitness-Raum.

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Inmitten von Vorweihnachtsstress und Hektik checkt man ein, in eine Oase von Ruhe, Harmonie , Entspannung und Wellness und kulinarischen Highlights... unbeschreiblich... Wir hatten dazu "Feuer und Eis" Variete gebucht. Eine Show, die wir nicht bereut habe. Der ganze Abend war gefüllt mit bester Unterhaltung, gekonnten Darbietungen, atemberaubenden Höhepunkten und mit herrlich erfrischender Moderation. Jeder Akteur ein Star. Dazu ein Buffet der Spitzenklasse. Das Zimmer, geräumig, frisch, sehr sauber und ein sehr…
Jochem und Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt! Erholung & Relaxen Pur
Zum 50. Geburtstag wollte ich meine Frau mit einem Kurzurlaub in einem schicken Wellnesshotel überraschen. Gesagt getan, nach reichlich Recherche im Internet entschied ich mich für den Seepark Janssen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen reisten wir dementsprechend mit sehr hohen Erwartungen an, diese wurden aber um Längen übertroffen. Wow...Einfach nur Klasse! Wir hatten eines der neuen Panoramazimmer gebucht mit Blick auf den See, dieses hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Zimmer waren herrlich ruhig,…
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellness pur
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage die zum Entspannen einlädt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes essen und schöne geräumige Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, sehr modern. Ruhige Lage, zum Entspannen ideal. Wir kommen mindestens 1-2 mal im Jahr hierhin. Immer gibt es etwas neues.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel "See Park" - Auszeit vom Alltag!
Mein erster Eindruck vom "See Park" war positiv. Durch den freundlichen Empfang der Mitarbeiterin an der Rezeption fühlte ich mich willkommen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mädelswochenende ☺️
Ich war mit meiner Freundin für ein Wellness Wochenende im See Park Hotel. Hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick auf den See. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das nächste Wellness Wochenende ist schon gebucht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wochenende - Erholung pur
ruhig gelegen, erholsam, super Zimmer, richtig leckeres Essen, freundliches, kompetentes Personal, ein toller Wellnessbereich, große saubere Saunalandschaft