Offizielle Hotel Homepage

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Ich habe das Wellnesswochenende in dem Hotel sehr genossen. Das Personal ist überall sehr nett, das Ambiente ist zum Wohlfühlen , das Buffet abwechslungsreich und lecker.
Wiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Sport- und Wellnessaufenthalt
Wir sind schon häufiger im Seepark-Hotel gewesen. Unserer Schwerpunkt lag auf Sauna, Fitness und leckerem Essen. Besonders der Fitnessbereich gefällt sehr, mit sehr aufgeschlossenem, hilfsbereitem Personal. Frühstück und Abendessen waren, wie immer, auch Highlights des Aufenthaltes. Selbst der Aufenthalt für nur eine Nacht war eine gelungene Geburtstagsüberraschung mit Sport- und Wellnessmöglichkeiten am An- und Abreisetag.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relaxen & Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Seepark Janssen war einfach nur super. Wir waren mit 4 Frauen über Nacht da und für jede von uns war etwas dabei! Die Anwendungen im Beautybereich waren ebenfalls sehr nach unserem Geschmack und Wohlfühlen & Entspannen waren garantiert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und wohlfühlen
Kurzurlaub direkt vor der Haustür. Bereits zum zweiten Mal haben wir hier unsere Akkus aufgeladen und einen entspannenden Aufenthalt verlebt. Zimmer, Personal, Gastronomie und Spa Bereich ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen. Freunde von uns sind auch ganz begeistert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsames Wochenende
Wir haben als Freundinnen ein wirklich schönes Wellnesswochenende mit tollen Massagen im Hotel Seepark verbracht und würden gerne jederzeit wiederkommen.
Maik & Natali Hähner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir sagen einfach und kurz : Alles Wunderschön
Wir sagen einfach und kurz :Alles Wunderschön von Zimmer bis Essen. Handy-Erreichbarkeit mit T-Mobile :-( mit 1&1 :-)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Schönes Hotel, erholsame Tage, sehr freundliches kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Schön gelegen am See mit kleinem Rundweg, aber auch zentral, Fußweg nach Geldern 20 min. Moderner Wellness-Bereich mit nett gestalteter Außenanlage. Freundliches Personal, leckere, vielfältige Buffets am Morgen und Abend.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, das mit seiner Ausstattung und seinen Wellnessangeboten sowie dem kompetenten und freundlichen Personal dafür gesorgt hat, dass der Kurzurlaub sehr erholsam war. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel
Da wir schon des öfteren im Seepark zu Gast waren,freuen wir uns immer wieder dort eine Auszeit zu nehmen.Besonders gut gefällt uns der Spa- und Saunabereich.Ein Abendessen im gemütlichen Restaurant, mit abwechslungsreicher Karte, leckeren Gerichten und freundlichem Personal ist zu empfehlen. Dem ganzen Personal ist anzumerken,dass Sie dort gerne arbeiten.Dies wird mit Freundlichkeit am Gast belohnt. Weil wir uns gut aufgehoben fühlen,haben wir dieses Hotel schon mehrfach an unsere Freunde u. Bekannten…