Offizielle Hotel Homepage

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles SPA Wochenende
Super toller SPA Bereich Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Immer wieder gerne.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel
Eins sehr entspannendes Wellneswochenende mit Super Service (Gastronomier, Angebote, Service), Immer wieder gerne!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr tolles gepflegtes Hotel!
ein tolles hotel,sehr zu empfehlen!! wir haben den saunabereich am meisten genutzt und waren 100% zufrieden! auch das essen war spitze und die preise völlig in ordnung! es wird nicht der letzte besuch sein!

Stefanie(41-45)Deutschland
Immer wieder super
Wir waren nun schon 3 x Im Seepark und es war wie immer - SUPER! Für ein paar Tage Wellness bekommt man eine enorme Erholung, die sich absolut auf die Seele und den Körper niederschlägt. Die Beauty-Anwendungen im SPA sind kompetent und angenehm, nur Fachkräfte am Werk... Stimmung und Ambiente sind harmonisch und entspannend. Schön sind auch immer die besonderen Angebote im SPA, bei denen Anwendungen am Körper mit Einfluss auf alle Sinne verbunden wird. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und die…
Claudia(46-50)Deutschland
Eignet sich hervorragend für Wellnesswochenenden
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, eignet sich sehr gut für Wellness- und Erholungsurlaube. Ich habe es schon an Freunde weiterempfohlen und werde selber dort sicher noch öfters meine Freizeit verbringen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Haus am See in Geldern
Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen. Von Beginn an fühlen wir uns absolut gut aufgehoben. Obwohl wir schon mehrere Jahre in Folge hier kurze Auszeiten verbringen, wissen wir schon jetzt, das wir zurückkommen, in unser Haus am See.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Bisher schon öfter für ein langes Wochenende als Kurzerholung gebucht und jedesmal super zufrieden. Essen ist abwechslungsreich und zu empfehlen. Auch die Stammgäste aus der Umgebung sind sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Durchschnitt mit fettigem Geruch
Durchschnittshotel am Niederrhein. Zimmer zur Rückseite zu empfehelen, da vorn großer Parkplatz und recht vielbefahrene Straße. Allerdings ist die Schallisolierung der Fenster gut. Keine geschmackvolle Einrichtung der Zimmer. Wirklich mieser Fettgeruch im Frühstücksraum.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für Sauna und Wellness sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert für Wellness- und Saunawochenende :-) Wir fühlten uns sofort willkommen, die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Bademäntel, ein Obstteller und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gehörten zum Paket. Im Spa-Bereich kompetentes Personal und für jeden Wunsch gibt es die passende Behandlung. Es sind genügend Ruhezonen vorhanden, und der Indoor-Panorama-Pool sieht sehr nett aus. Wir waren lieber draußen: Der Saunagarten war bei dem Super-Wetter perfekt für ein erholsames Wochenende. Das Menü…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auf immer wiedersehen
ich möchte dem team des seeparkhotel jansen ein dickes lob aussprechen, diese freundlichkeit und hilfsbereitschaft bei kleinen und grösseren problemchen ist einfach einzigartig.