Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit Bestlage
Sehr zu Empfehlen. Positiv: - sehr nettes Personal - schöne, stillvolle und saubere Zimmer - Zimmer hatte Balkon mit Topaussicht auf den Bodensee - super Frühstück - top Lage des Hotels - gutes Wellnessangebot negativ: - Wlan scheinbar nicht auf allen Zimmern gleich gut, wir hatten praktisch keinen Wlan Empfang. Wenn Wlan dann doch vorhanden, dann sehr langsam.
Theo und Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Rundum empfehlenswert
Tolles Hotel mit guter Lage am See, schöner Wellnessbereich mit beheizten Becken im Freien. Sehr freundliches Personal
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wochenende
Spitze Hotel es bleiben keine Wünsche offen. Super Frühstück schöne Zimmer und ein freundliches Personal Daumen Hoch!!!!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende
Sehr gute Lage, direkt am See. Gute Parkmöglichkeiten, freundliche Begrüßung. Schönes Zimmer, zwei Wellnessbereiche. Zwei Restaurant beide tadellos mit Blick auf den See . Wir kommen wieder !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurz mal entspannen - mit Garantie
Das Arrangement Kurz mal entspannen hat uns absolut überzeugt. Wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, komplettes Hotel sehr sauber, Abendessen war mega und das Zimmer sehr geräumig und tolle Sicht auf See. Unser Fazit - das schreit nach einer Wiederholung, wir kommen sehr gerne wieder. Danke nochmal für das schöne Wochenende 🍀☀️
Jemileha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sommerurlaub ist schon gebucht!
Das 3. und sicherlich nicht letzte Mal in diesem professionell-liebevoll-geführtem Hotel am Bodensee! Alle waren wieder super lieb, zuvorkommend und so kinderlieb! Vielen vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Ganz liebe Grüße Familie Schädel
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal und der Service sind super. Das Essen ist mega lecker und der Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Uns hat es gefallen, dass Getränkegutscheine verteilt werden, wenn auf das Putzen des Zimmers an einem Tag verzichtet wird. Die Zimmer sind modern und groß, unseres hatte einen tollen Blick über den Bodensee. Die direkte Lage am See lädt zu jeder Tageszeit zum Spazierengehen oder Verweilen ein. Durch die Lage in Ludwigshafen lassen sich tolle Tagesausflüge machen.…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Wellnesshotel mit nettem Personal
Das Seehotel Adler ist immer eine Reise wert! Egal ob der herrliche Blick auf den Bodensee, der erstklassige Wellnessbereich oder das freundliche Personal- in diesem Hotel stimmt einfach alles! Es gibt zahlreiche Ausflugmöglichkeiten und die kostenlose Gästekarte ermöglichen zahlreiche Ermäßigungen in diversen Bahnen, Bussen und Ausflugszielen! Der Ausblick vom diversen Zimmern und der Dachterrasse sind atemberaubend! Die Themenzimmer und Suiten sind so unterschiedlich wie sich originell und stylisch!
Jemileha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub in Zimmer 211
Wir waren das 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben schon gleich wieder unsere nächsten 2 Aufenthalte gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Saunatücher
Zimmer war entsprechend einem vier Sterne Hotel. Essen im Restaurant auch gut. Aber bitte mehr Sauna/Duschtücher im Saunabereich auflegen oder deponieren.