Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum glücklich im Seehotel Adler
Wir fühlten uns von Anfang an wohl durch ein tolles Ambiente, wunderbares Zimmer mit Seesicht, köstliches Essen, einem erholsamen Wellnessbereich und zuvorkommendes, sehr freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Seehotel Adler.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familientreffen in Ihrem Haus
Sehr geehrtes Adler-Team Unser Familientreffen in Ihrem Haus hat uns allen sehr gut gefallen. Die Reservationen der Zimmer sowie des Menüs haben bestens geklappt. Jeder hat ein Zimmer nach seinen Preiswünschen und Vorstellungen gehabt. Zudem durften wir ein herrliches Essen aus der Küche in der Seelounge geniessen. Auch vom sehr zuvorkommenden Service waren wir alle begeistert. Wir haben einstimmig beschlossen, dass wir unser nicht das letzte Mal bei Ihnen waren. Herzlichen Dank für alles und eine gute…
Reeb(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Zimmer mit tollem Seeblick. Wellnessbereich aufgeteilt in 2 Sektionen (offenbar Neu- und Altbau), aber beide sehr nett gemacht. Es dürften etwas mehr Liegeplätze vorhanden sein. Highlight ist der beheizte Außenpool mit Blick auf den See, den man auch bei kaltem Wetter gut nutzen kann. Sehr nettes Personal. Fahrradverleih möglich

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness zu dritt
Tolle Lage. Toller Ausblick auf den See. Parkplätze. WLAN funktionierte nicht im Zimmer. Der Wellnessbereich war an beiden Tagen (Wochenende) überbelegt und alles war dort zu beengt. Keine einzige Liege war frei. Und die Duschen im zweiten Saunabereich funktionierten nicht. Es gab beim Aussenpool keine Möglichkeit, den Bademantel/das Tuch aufzuhängen und es war Glatteis beim Pooleinstieg.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit Bestlage
Sehr zu Empfehlen. Positiv: - sehr nettes Personal - schöne, stillvolle und saubere Zimmer - Zimmer hatte Balkon mit Topaussicht auf den Bodensee - super Frühstück - top Lage des Hotels - gutes Wellnessangebot negativ: - Wlan scheinbar nicht auf allen Zimmern gleich gut, wir hatten praktisch keinen Wlan Empfang. Wenn Wlan dann doch vorhanden, dann sehr langsam.
Theo und Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum empfehlenswert
Tolles Hotel mit guter Lage am See, schöner Wellnessbereich mit beheizten Becken im Freien. Sehr freundliches Personal
Carola(61-65)Deutschland
Super Wochenende
Spitze Hotel es bleiben keine Wünsche offen. Super Frühstück schöne Zimmer und ein freundliches Personal Daumen Hoch!!!!
Günter(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr gute Lage, direkt am See. Gute Parkmöglichkeiten, freundliche Begrüßung. Schönes Zimmer, zwei Wellnessbereiche. Zwei Restaurant beide tadellos mit Blick auf den See . Wir kommen wieder !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurz mal entspannen - mit Garantie
Das Arrangement Kurz mal entspannen hat uns absolut überzeugt. Wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, komplettes Hotel sehr sauber, Abendessen war mega und das Zimmer sehr geräumig und tolle Sicht auf See. Unser Fazit - das schreit nach einer Wiederholung, wir kommen sehr gerne wieder. Danke nochmal für das schöne Wochenende 🍀☀️
Jemileha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sommerurlaub ist schon gebucht!
Das 3. und sicherlich nicht letzte Mal in diesem professionell-liebevoll-geführtem Hotel am Bodensee! Alle waren wieder super lieb, zuvorkommend und so kinderlieb! Vielen vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Ganz liebe Grüße Familie Schädel