Matthias(51-55)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir waren schon öfters Gäste im Seehotel Adler und fühlen uns jedes Mal sehr aufmerksam betreut und möchten besonders der Küche unseren Dank für das stets gute Menü und Frühstück aussprechen. Haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in dem man sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt super. Bahnhof direkt nebenan, aber nicht störend. Der Bodensee mit Promenade 30 Schritte entfernt. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, kann man den Wellnessbereich und den Außenpool nutzen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Aufenthalt
Direkte Seelage, freundliches, zuvorkommendes Personal, klasse Frühstück, beheizter Pool, neuer Wellnessbereich. Bahnhof in direkter Nähe, hört man aber nicht. Prima Lage für Ausflüge nach Überlingen, Meersburg, Konstanz. Jederzeit wieder.

Günter(51-55)Deutschland
Sylvester
Einfach nur Supper Hotel wie gewohnt sehr gut . Sylvester im Zollhaus Essen Trinken Tanzen Risiges Buffet läst keine Wünsche offen . zum wechsel 2019 2020 sind wir wieder dabei
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top five
Bedingt durch das mehr als traumhafte Wetter hatten wir einen optimalen Kurzurlaub. Zimmer (Suit mit Balkon), Küche und Wellnessbereich sind einfach top !! Etwas Zeit haben wir für die Orientierung innerhalb des Hauses gebraucht. Aber das wird beim nächsten Besuch dann schon einfacher.
Alfred(61-65)Deutschland
Sylvester
Sehr schöner Kurzurlaub, in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Sylvester Arrangement war zusätzlich ein sehr schönes Event. Immer gerne wieder.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel See
Top Lage und schönes großes Zimmer mit Blick auf dem See. Abendessen hat uns nicht überzeugt so dass wir nach einem Essen auswärts essen waren. Schönes Wellness und schöner Pool. WLAN sehr schlecht so gut wie nicht funktioniert .
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt haben wir genossen. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Küche im eigenen Restaurant und die Bedienung waren super. Da die Hotelküche am Dienstag geschlossen war, mussten wir im angebauten Restaurant unser Nachtessen einnehmen. Dort war es laut, hektisch und das Essen schmeckte wie in einer Kantine. Die Wellnessanlage ist top (klein aber fein). Das versprochene Willkommensgetränk nach Wahl ..... hat sich nicht bewährt.... mein Getränk musste ich selbst bezahlen... Schade.... Trotzdem konnten wir unser…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich zum Erhole
Sehr gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich inklusive Floating und Saunen, gutem und vielfältigem Frühstück und einer super Lage direkt am Bodensee.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden!
Der Aufenthalt im Seehotel Adler hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, die Lage, die Speisen, der Wellnessbereich und das freundliche Personal haben uns während unserem Kurzaufenthalt begeistert. Als grossen Vorteil erachteten wir auch die abgegebene Gästekarte und der nahegelegene Bahnhof für Ausflüge in die Bodenseeregion. Wir kommen gerne wieder!