Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal in Gerolstein und Umgebung und haben die Zeit in dieser Urlaubsregion sowie im Hotel sehr genossen. Gleich zu Beginn sind wir freundlich empfangen und mit Infomaterial und Stadtplan bestens versorgt worden. Die ruhigen Zimmer des Drei-Sterne-Hotels waren allesamt sauber und in einem tadellosen Zustand. Die Gastronomie hat uns überwältigt (4 - 5 Gänge Menü im gebuchten Arrangement) reichlich und sehr lecker. Und wenn uns die Menüvorschläge nicht gefallen haben, bekamen wir etwas anderes in…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Eifelhotel
Hotel in angenehmer Lage in der Eifel, freundliches Personal, gute Ausstattung saubere Zimmer und schönes Umland für Ausflüge
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Wochenende und wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Schwester über ein Wochenende dort und wir sind im allgemeinen sehr zufrieden gewesen. Unser Zimmer war groß, sauber, mit Balkon und das Bad war ebenfalls im top Zustand. TV und ausreichend Handtücher sind auf dem Zimmer vorhanden. Frühstück, Abendessen, W-LAN und die Benutzung des Wellnessbereichs war inklusive. Wir waren mit unseren Anfang 20 die jüngsten Gäste dort aber können auch der jüngeren Generation einen Aufenthalt dort nur empfehlen. Der Empfang war teilweise leider weniger gut. In…

Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr einfach, aber sauber
Das Hotel ist, bis auf den Flachbildfernseher, sehr altmodisch (ca. 80er Jahre?) eingerichtet. Dementsprechend sieht es zum Teil sehr abgenutzt aus, vor allem das winzige Bad. Es ist jedoch sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen im Restaurant ist gut, wenn auch ein wenig teuer. W-LAN gibt es nur in der Lobby. Fazit: als einfache Übernachtungsmöglichkeit sicher gut, da es ein sehr guter Ausgangsort für Wanderwege in der Umgebung ist.
Sylvette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer einschl. Bad tipp topp in Ordnung und alles sehr, sehr sauber. Ausstattung des Zimmers bestens. Ein gelungener kurzer Aufenthalt, Es war einfach nur schön und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Tage in der Eifel
Ein paar schöne Tage in der Eifel in einer tollen Unterkunft. Nach den Wanderungen haben wiruns auf das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad gefreut. Tolle Abendmenüs und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Inhaberfamilie ist sehr bemüht, das Haus auf dem aktuellen Stand zu halten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein lohnenswertes verlängertes Karnevalswochenende
Es handelt sich um ein familiär, liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Verpflegung und einem zwar älterem aber schönen großen Poolbereich.
Sylvia(66-70)
Sonnige Oase in der Eifel
Alles wunderbar .! Leckres Essen, gute Weinberatung, Absolut ruhige Lage, schönes sonniges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht, Wellnessbereich schön gestaltet, freundliches Personal.. Weich gekochtes Ei perfekt (in "Sterne"-Hotels oft nicht !) Augezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder
Meike(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Wandern und Relaxen
Schönes Hotel für ein erholsames Wochenende. Die Umgebung eignet sich hervorragend für ausgiebige Wandertouren!Das Essen war hervorragend und auch Sonderwünsche (vegetarisch) werden gerne berücksichtigt.
Anja(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren zwar nur eine Nacht da, haben abends auch a la Carte gegessen und waren sehr zufrieden. Werden bestimmt nochmals dorthin fahren.