Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ein angenehmer Aufenthalt, aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre. Nicht zu vergessen, die hervorragende Küche. Alles in allem ein traumhaftes Hotel in familiärer Führung und in traumhafter Lage.
XNR(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum zweiten mal ein schöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Seehotel Brunner. Wieder fanden wir ein ordentlich geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, herzlicher Athmosphäre und einer guten Küche vor. Gewohnt haben wir in einer Suite (Tirol) und waren von der Größe, der Ausstattung und der liebevollen Einrichtung begeistert. Wir hatten im Untergeschoß eine Küche, ein WC, ein Badezimmer mit Wanne und ein großes Wohnzimmer mit Flat-TV. Über eine Treppe ging es ins Obergeschoß und dort war dann das große Ehebett, eine kleine Sitzgelegenheit…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen bestimmt nochmal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schon der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr schön und machen Neugierig auf den Rest. Das ganze Hotel war sehr sauber und gut gepflegt.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel verfügt über ca. 52 Zimmer und Suiten. Wir hatten eine Private Wellness Suite gebucht mit Halbpension und waren darüber leider ein wenig entäuscht. Das Hotel ist sauber aber mit Hund leider nicht zu empfehlen da die Besitzer des Hauses selber einen Hund haben und wir dann nur denn Nachteingang benutzen sollten (keine Info darüber bei der Buchung). Der Altersdurchschnitt ist zwischen 50 - 65 Jahre.
XNR(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Kurzurlaub in Tirol
Super Hotel, schöne Zimmer, toller Service. Viel mehr kann ich nicht schreiben. Wir waren rundum zufrieden. Mein Tip: fahrt hin und laßt euch verwöhnen!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Wellnesshotel
War zum ersten aber nicht zum letzten mal da. Allein der persönliche Empfang war sehr schön. Beim buchen bitte beachten und neue Zimmer verlangen diese sind super, die anderen sind aus den 70iger Jahren und nicht so besonders. Der Wellnessbereich im Penthouse und die Dachterrasse zum Sonnen sind sehr schön mit verschiedenen Saunen die zum Teil schon ab 7.00 Uhr früh benutzbar sind. Zum eigenen Badestrand mit Liegen nur über die Strasse und nebenan ist ein kleiner Biergarten mit super gegrillten Fischen .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Urlaub mit einem sehr alten Zimmer
Das Hotel machte von außen einen sehr alten Eindruck und es liegt genau an der Hauptstraße. Von innen war es nach meinem Geschmack auch sehr altmodisch gehalten. Das Essen kann ich nur loben. Die Sauberkeit im Hotel allgemein kann ich nicht bemängeln. Wenn man dieses Hotel buchen sollte, was ich auch empfehlen kann, sollte man auf jeden Fall darauf achten, dass man ein Zimmer im renovierten Bereich bekommt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Walchsee immer wieder gern
Zimmer mit Blick zum See haben eine gute Ausstattung und sind in einem renovierten Zustand in Hotel waren Fahräder zur gratis Bentzung wir waren mit 3 Paaren dort im Urlaub und bestimmt nicht zum letzten mal das angebotene Essen ist auf jeden Fall hervorzuheben
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
See-und Wanderurlaub
Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht und waren vom Zustand gerade des Badezimmer sehr geschockt.Mit den schönen Bildern im Internet überhauptnicht zu vergleichen. Stand aus den 60iger Jahren. Soll aber alles im nächsten Jahr auf den neusten Stand gebracht werden. Abendessen dafür supergut.Frühstück unterer Standard. Wellnessbereich sehr schön. Im renovierten Zimmer sicher wieder eine Reise wert.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung pur im 4 Sterne Luxus Bereich
Ein traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, Freundlichkeit wird "Gross" geschrieben. Die landschaftliche Kulisse lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich befindet sich im oberen Stockwerk, bietet Ruhe und Entspannung mit einem herrlichen Ausblick zum Zahmen Kaiser. Vor dem Berg liegt der ruhige Walchsee. Eine Genugtuung für die Augen und die Seele. Verwöhnen kann man sich auch durch qualifiziertes Personal im Massagebereich. Ein Bad in der "Kaiserwanne" mit Sahne und Rosenblättern usw. Mir fehlen…