Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
toller Service, sehr aufmerksames Personal
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben in Summe ein tolles Team abgegeben. Das Frühstück war grandios. Das Essen am Abendbuffet war insgesamt sehr fischlastig - mag aber an den Themenabenden gelegen haben. Uns gefiel die Sauberkeit - wenn auch die Einrichtung nicht mehr so brandneu war ; )
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnet
tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm - traumhaftes Frühstücksbüffet - Preis-Leistungsverhältnis stimmt total
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht! Wir bedanken uns für die tolle Zeit in ihrem Hause und wünschen weiterhin alles Gute!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top von a-z
ein klasse hotel.sauber, ordentlich,tolle lage am wasser! essen auf gesunder bio basis und das personal aufmerksam und sehr freundlich.beim betreten des hotels ,hat man sich gleich wohl gefühlt.wir kommen gerne wieder.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Saunabereich rel. klein. Großer Ruheraum. Morgen und Abend - Büffet gut, abwechselungsreich. Nur am 1. Tag das Gemüse etwas sehr "bissfest" sonst immer lecker. Sehr freudliches und aufmerksames Personal!
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit und immerwieder............
........dass kann ich als Reiseverkehrskauffrau nicht oft über besuchte Hotels behaupten, aber in diesem Hotel stimmt für mich alles. Dass die Lage super ist , ist offensichtlich: eineige Schritte aus dem Parkausgang und man ist am Meer, eineige Schritte zum Vorderausgang und man ist auf der " Bummelmeile ", normal kennt man nur : endweder oder ! Unsere Suite war so groß, dass wir darin hätten Fahrrad fahren können. Das größtenteils Bio-und Regionale Essen war purer Genuss. Ich vermisse das sehr in anderen…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Was für ein tolles Hotel samt Zubehör!! :-)
Mein persönliches Hotel-Highlight war es, dass wir mit den KIndern einfach mit dem Fahrstuhl in die obere Etage fahren und schwimmen gehen konnten - wann immer und so lange wir wollten! Die Saunen oben sind ok, für mich allein ausreichend. Der Blick dort oben über die Oststee ist ein Traum!
DG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, stets um den Gast sehr bemüht. Hotellage direkt am Stand und neben an einige Geschäfte.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Übernachtungen im Sommer bei gutem Wetter gut
Wir hatten über Groupon gebucht. 2 Nächte mit Frühstücksbüffet welches ausgezeichnet war. Negativ. In allen Prospekten wird nichts von Parplatzgebühren 5€ pro Tag (200 Meter vom Hotel entfernt) u. Kurtaxe geschrieben.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragend zum Entspannen im Winter
Ein gutes Hotel zum Entspannen an der Ostsee im Winter. Das Hotel hat auch einen guten Pool im Obergeschoss mit Blick auf die Ostsee. In der Umgebung gibt es auch einige gute bis sehr gute Restaurants. Wir kommen wieder.