Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich vermisse Sonderangebote für Singl!
Gemütliches Hotel ideal am Wasser Ich fand meine dringende Erholung! Super Frühstücksbüffet! Abends Menue in dem romantischen majestätischen Speisesaal! Baden im Hotelpool mit Sicht auf den See! Komplette Erholung!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toll Aussicht, aber Potenzial nicht ausgeschöpft
+ Wahnsinnig schöne Lage mit fantastischer Aussicht. - Nettes zuvorkommendes Personal - Schade, dass man für den seeblick so einen hohe Aufpreis zahlen muss. - Ebenso fürs parken. - Das Essen im Restaurant war leider auch preislich sehr hoch. - Die Musik beim Frühstück (Pop-Radio) war leider sehr unangemessen und unverhältnismäßig laut eingestellt. Die wunderschöne Aussicht/Idylle/Ruhe wurde dadurch leider gestört.
Frau E.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entäuscht
Zentralleklimaanlage ist sehr laut und zeitweise eingeschaltet,sehr schwüll drin ...wenn tagsüber nicht möglich zu lüften wegen draussen Wärme und wenn Klima eingeschaltet bringt nichts, Zimmern sind hellhörig ,Badezimmer ist zu klein ...Duschkabine und Toilette..kaum Platz...Preis ist dafür zu teuer und entspricht nicht 4?Hotel ((((((Getränke sind zu teuer ...Wasserflaschen sind zu teuer im Hotel zu kaufen ...Liegen draussen ..kaum Platz ..Sonnenschirme sind zu klein ((((Sonnenschirmständäer (((anders platzieren…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub an einem der schönsten Seen Deutschlands
Einen Urlaub Aufenthalt am Starnberger See kann man im Hotel Leoni genießen, super Lage, freundliches Personal, gutes Essen und das Zimmer mit Seeblick war ein Traum. Spa bietet alles was man braucht und wir kommen sicherlich wieder
Otto(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht mittendrin und doch dabei, gerne wieder!
Die Lage ist erstklassig wenn man nicht direkt im Rummel sein möchte und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen, Gäste aller Altersklassen und offensichtlich international. Beeindruckt hat mich aber auch die Unkompliziertheit und daher würde ich gerne wieder mal hier eine Auszeit nehmen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit toller Lager, jedoch etwas veralte
Der Service war in Ordnung, Personal sehr freundlich, Zimmer und Ausstattung veraltet jedoch sauber. Gängemenü leider nur Fleisch oder Vegetarisch ohne Fisch und ohne Salat. Wellnessbereich aussreichen jedoch auch veraltet. Lage Super toll mit Blick auf den Starnberger See.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
War eine sehr entspannte Auszeit
Leider keinen richtigen Aufenthaltsraum…Bar wo im Speisesaal ist, nicht von Vorteil. Für Kleinkinder leider kein vorteilhaftes Essen, wie zum Beispiel Pommes oder Spätzle mit Soße
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War ganz nett.
Das Hotel verfügt über einfache Zimmer mit Balkon. Nichts besonderes aber sehr sauber. Parkplatz und Energiekostenzuschläge auf Essen und Zimmer sind seperat zu bezahlen und überteuert.Der Spa-Bereich ist klein und fein
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder gerne
Hotel etwas im 70er Jahrestyle hängengeblieben, Spiegel im Hallenbad könnte mal erneuert werden.....aber im großen ganzen ganz gut Super schöne Lage direkt am See mit viel Flair
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage am Starnberger See
Liegt in traumhaften Lage. Aber die Anlage ist etwas ungepflegt, besonders am Restaurant im aussen Bereich. Zu hoher Preis. Wunderschönes Objekt, aber bitte renovieren und unbedingt pflegen.