Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich vermisse Sonderangebote für Singl!
Gemütliches Hotel ideal am Wasser Ich fand meine dringende Erholung! Super Frühstücksbüffet! Abends Menue in dem romantischen majestätischen Speisesaal! Baden im Hotelpool mit Sicht auf den See! Komplette Erholung!
AD384A(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Umgebung und das Hotel sind ein Besuch wert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist sauber und unser Zimmer war für uns groß genug und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toll Aussicht, aber Potenzial nicht ausgeschöpft
+ Wahnsinnig schöne Lage mit fantastischer Aussicht. - Nettes zuvorkommendes Personal - Schade, dass man für den seeblick so einen hohe Aufpreis zahlen muss. - Ebenso fürs parken. - Das Essen im Restaurant war leider auch preislich sehr hoch. - Die Musik beim Frühstück (Pop-Radio) war leider sehr unangemessen und unverhältnismäßig laut eingestellt. Die wunderschöne Aussicht/Idylle/Ruhe wurde dadurch leider gestört.

Lara(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus und super Lage, nettes Personal und sehr guter Service. Toll war die Zerrasse / Liegewiese direkt am See
Frau E.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entäuscht
Zentralleklimaanlage ist sehr laut und zeitweise eingeschaltet,sehr schwüll drin ...wenn tagsüber nicht möglich zu lüften wegen draussen Wärme und wenn Klima eingeschaltet bringt nichts, Zimmern sind hellhörig ,Badezimmer ist zu klein ...Duschkabine und Toilette..kaum Platz...Preis ist dafür zu teuer und entspricht nicht 4?Hotel ((((((Getränke sind zu teuer ...Wasserflaschen sind zu teuer im Hotel zu kaufen ...Liegen draussen ..kaum Platz ..Sonnenschirme sind zu klein ((((Sonnenschirmständäer (((anders platzieren…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein zwar schon etwas älteres Hotel mit Stil und sehr freundlichem Personal. Die Landschaft am Starnberger See ist einmalig und die Freizeitmöglichkeiten (insbesondere Radtouren) sind sehr umfangreich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub an einem der schönsten Seen Deutschlands
Einen Urlaub Aufenthalt am Starnberger See kann man im Hotel Leoni genießen, super Lage, freundliches Personal, gutes Essen und das Zimmer mit Seeblick war ein Traum. Spa bietet alles was man braucht und wir kommen sicherlich wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolute Wohlfühloase
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl.. ideal um so richtig entspannen zu können.
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht mittendrin und doch dabei, gerne wieder!
Die Lage ist erstklassig wenn man nicht direkt im Rummel sein möchte und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen, Gäste aller Altersklassen und offensichtlich international. Beeindruckt hat mich aber auch die Unkompliziertheit und daher würde ich gerne wieder mal hier eine Auszeit nehmen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit toller Lager, jedoch etwas veralte
Der Service war in Ordnung, Personal sehr freundlich, Zimmer und Ausstattung veraltet jedoch sauber. Gängemenü leider nur Fleisch oder Vegetarisch ohne Fisch und ohne Salat. Wellnessbereich aussreichen jedoch auch veraltet. Lage Super toll mit Blick auf den Starnberger See.