Tom(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in noch tollerer Lage am See
Änne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wunderbare Lage direkt am Starnberger See, ein Str
der pool ist etwas ältlich. die sauna war im keller, ohne fenster. ich würde das hotel nicht als wellnesshotel bezeichnen. im sommer kann man direkt am see liegen und reinspringen. das ist eine ganz exkusive lage parken pro tag 20 euro ist schon sehr viel das frühstücksbuffet läßt keine wünsche übrig essen a la carte hat gehobene preise ALLES WAR TIP TOP trotzdem hat es einen ältlichen Charme das Hotel liegt traumhaft
Andre' (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundlich Sauber Frühstücksbuffet sehr reichhalti
Ja es war geeignet. Das Personal war durchweg freundlich und immer arrangiert das Beste zu geben. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Ambiente ist sehr ansprechend .

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Drei Nächte - drei mal Ärger
Meine Frau und ich wollten drei erholsame Tage am Starnberger See verbringen verbunden mit einem Besuch von Verwandten in Starnberg: So buchten wir bei einer Reiseagentur ein Doppelzimmer mit Halbpension.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Vom einchecken bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Restauerant sehr gut, geweige die Lage und der Ausblick zum See. Wir kommen in jedem Fall noch mal hier her.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Hotel mit Charme!
Für einen Kurzurlaub sehr schöner Anlaufpunkt. Super Lage am See! Sehr guter Ausgangspunkt für weiterer Unternehmungen! Schiffstouren vor der Haustür möglich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Weiterempfehlung aufgrund von Mängeln
Sehr gute Lage, direkt am See. Hotel-Einrichtung sehr alt. Sollte renoviert werden. Hatten Zimmer mit Seeblick. Waren dort für Wellness. Sauna und Dampfbad sind im Keller. Alles sehr dunkel und klein und gefühlt nicht sauber. Kamen für Wellness. Dampfbad und eine andere Art von Dampfbad waren defekt und konnten nicht genutzt werden. Stand natürlich nicht auf der Website. Nach der Buchung keine Bestätigung per E-Mail erhalten. Dort angerufen, mir Preis und Aufenthalt bestätigen lassen. Die Dame meinte sie hat noch 2…
Gerina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Lage, direkt am Seeufer
Super Lage, direkt am See, sehr freundliches, aufmerksames Personsl. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und gutes abwechslungsreiches Frühstück
W. Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftig, zu teuer für das Angebot
Das Hotel wurde für 3 Nächte gebucht, da ich dort geschäftlich zu tun hatte Einzelbewertung / Beschreibung siehe unten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
gute Lage, mäßiger Service, Restaurant lala
Ich hatte das Hotel wegen der Lage und des Wellness-Angebotes ausgesucht. Lage und der Spa - Bereich sind sehr schön und vor allem sehr ruhig gelegen, da kein Durchgangsverkehr, direkt am Seeufer, und die Zimmer sind gut isoliert. Auch wollte ich ein gutes Restaurant vor Ort. Die Zimmer und das Bad sind groß genug und haben einen Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen. Die Betten sind gut. Leider konnten die gebuchten Wellness-Anwendungen nicht durchgeführt werden, da die Dame im Wellness-Bereich erkrankt war und kein…