simon(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges WE am Starnberger See
Eine Oase der Ruhe, direkt am See. Waren begeistert von der Lage und dem Hotel. Nicht übertrieben Kitschig, schöne Liegewiese und sehr gutes, ausgewogenes Essen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
ruhiges Seehotel
ruhiges, direkt am See gelegenes Hotel, dass zwar ältere Bausubstanz aufweist, jedoch frisch renoviert wurde. Das zeigt sich in dem frisch renovierten Bad, jedoch ist das Badezimmer sehr klein ohne Badewanne. Der Blick zum Starnberger See ist jedoch fantastisch.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenende
Sehr schöne, idyllisch gelegenes Hotel mit schöner Liegewiese und sehr gutem Essen und Frühstück und sehr freundlichem Personal

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit
Eine Auszeit nehmen vom stressigen Arbeitsalltag,es war nur ein Tag,aber wir haben es genossen dank des tollen Hotels.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, Seeblick...
Super Lage und der Aufpreis für das Zimmer mit Seeblick hat sich gelohnt, Unbeschreiblich schön !!! Wir hatten einen riesigen Balkon und unser "Sonderwunsch", ein Badezimmer mit Fenster wurde erfüllt. Einfach nur super. Wir hatten ein kleines Ärgernis (möchte ich nicht näher erwähnen) haben dies an der Rezeption bekannt gegeben und wir erhielten eine freundliche Entschuldigung. Das Personal, besonders an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension lohnt sich, denn das Essen ist sehr, sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswerte Unterkunft direkt am See
Zentrale Lage direkt am Wasser des Starnberger Sees gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch mit viel Flair und einem tollen Service.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness pur direkt am Starberger See
Wellnesstage in Traumlage direkt am Starnberger See, sehr ruhig, freundliches Personal, leckeres Essen (insbesondere sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet), entspannende Anwendungen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Aussicht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Personal war sehr freundlich. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung
Sehr entspandender Wellnessurlaub mit Freunde, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer mit kleinen Überraschungen, alles was man braucht um sich zu erholen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
Durch die direkte, sehr ruhige Lage am See ist das Hotel optimal zum abschalten und Stress vergessen geeignet. Unser sehr schönes, ordentliches und sauberes Zimmer mit See-Blick bescherte uns traumhafte Aussicht und Sonnenuntergänge. Die Massagen im kleinen, aber feinen Wellness/Spa-Bereich sind hervorragend. Auch die liebevoll zubereiteten und angerichteten Menüs im schönen Restaurant (mit See-Blick) sind Extraklasse. Das Frühstück war für uns das beste "Hotelfrühstück", das wir je angeboten bekamen! Das…