Mike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schöner Kurzurlaub in Niederbayern zu Schnäppchenpreis
Das Frühstück war sehr breitgefächert, also für jeden etwas dabei. Das All inclusive Abendbüffet war super, abwechslungsreich und es war immer alles da. Getränke wurden immer sehr schnell gebracht. Da es wenig öffentliche Verkehrsmittel gibt, sollte man mit dem Pkw anreisen. Bis zur nächst größeren Stadt Eggenfelden bzw. Pfarrkirchen sind es 5-6 km.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nicht wieder !
Dieses Hotel sollte keiner mehr Besuchen ! sauberkeit wird klein geschrieben, Personal ist freundlich aber leider zu wenig da ! Die Zimmer sind nicht Sauber, die Matratzen durch gelegen und im Bad hat der Schimmel ein zug gehalten. Preise für dieses Hotel sind um zwei drittel zu hoch !
Klaudia & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein wunderschönes Wochenende
Mein Mann und ich hatten eine Tour l'amour für Verliebte bei eBay im Seehotel günstig ersteigert und waren mehr als zufrieden und erholt. Die Luxussuite ist sehr sauber und modern eingerichtet gewesen. Echte Rosenblätter schmückten den Boden vor unserem Wasserbett. Die Suite beinhaltete sogar eine Stereoanlage! Nur die Erlebnisdusche brachte nicht die versprochene Power, die sich für diese gehört (verkalkt oder billiges Modell). Das Essen und das Personal war hervorragend, die Atmosphäre während des Essens sehr…

Gundula(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Statt Tour l'amour Enttäuschung pur
Wir hatten das Arrangement Tour l'amour gebucht und uns auf ein wunderschönes, romantisches Wochenende gefreut. Eben so, wie es die Beschreibung des Hotels vermuten ließ. Unser Fazit: Nicht empfehlenswert. Keine vier Sterne wert. Auch keine länger Anreise. Tolle Beschreibung, nicht viel dahinter. Wir haben uns sehr bemüht, auch die guten Dinge zu sehen, damit wir von unserem romantischen Wochenende nicht allzu enttäuscht nach Hause kommen. Wir wollten auch wirklich nicht überkritisch, pingelig und verwöhnt…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kann man nur empfehlen
Haben wunderschöne Tage dort verbracht. Man kann es nur wärmstens empfehlen!!!! Es gab wirklich nichts zu aussetzen. Wer was anderes behauptet, für den wäre es besser zu Hause zubleiben. Es sind nämlich immer die selben wo was auszusetzen haben. Die sollen doch bitte zuerst an Ihrer eigenen Haustüre kehren. Ob bei Ihnen zu Hause auch alles so ast rein ist. Zuerst paßt alles und dann wenn es ans zahlen geht, kommen die großen Reklamationen. Für solche Leute, kann man sowieso nichts recht machen. Wir jedenfalls…
Elis(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Personal jedoch stark überlastet.
Wir haben uns auf ein nettes Wochenende in Postmünster gefreut und für unseren Ankunftstag (Freitag) die im Preis enthaltene Massage gebucht, da wir den Samstag für einen Ausflug nach Salzburg nutzen wollten. Beim Check-In wurde uns dann erklärt, dass wir Massagetermin Samstag 12.30 hätten. Nach langem hin und her (Rezeption gab dem Wellnessbereich die Schuld und umgekehrt) wurde die Massage dann doch noch auf Freitag verschoben. Der ebenfalls im Preis enthaltene Obstkorb auf dem Zimmer wurde ebenfalls erst auf…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super wenn man mal Ruhe will
Wir haben das Hotel über Ebay ersteigert und waren super zufrieden. Nur uns ist es so vorgekommen wenn man beim Abendessen auf ein bestimmtes Personal traf das man weniger Wert war als die wo bezahlten. Wir mußten z.B. an einem Abend über eine halbe stunde warten bis wir überhaupt mal was zu trinken bekammen vom Essen ganz zu schweigen. Ansonsten der Empfang und alles andere war superfreundlich.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Aqua-Suite war echt klasse
Wir waren für 1 Nacht in der Aqua-Suite, die war spitze, der Whirl-pool sauber, das Bad wurde während unseres 3-Gänge-Menüs hergerichtet, nur die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer war verschmutzt. Es war aber trotzdem herrlich romantisch. Das Essen würde ich eher als Durchschnitt bezeichnen. Die Soße hat verbrannt geschmeckt. Leider waren vielen Fliegen in den Essensräumen. Die Preise waren gehoben. Meiner Meinung ist das Hotel zu teuer für das was geboten wird. Die Kegelbahn schaut eher aus wie eine Rumpelkammer oder…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnes "Prickelfeeling im Wasserbett"
großes manko: Kein Schwimmbad, nur Außenpool, von Wellnessangebot mehr erwartet. sehr kleines Bad. Essen gut, aber zu weinig Auswahl. Personal sehr nett und zuvorkommend. Würde mir aber überlegen da nochmals hinzufahren.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schöne Tage am See
Nachdem wir die negativen Bewertungen gelesen hatten, waren wir für ein kurzes Wochenende mit Schokoladenbad selbst vor Ort. Zum Glück wurden wir dann doch sehr postiv überrascht. Der check-in verlief sehr kompetent und freundlich und wir erhielten gleich den Termin für das Bad. Unser Zimmer war überraschend groß, bereits leider etwas verwohnt , aber sauber und gut ausgestattet. Mit dem Begriff "Saunalandschaft" werden möglicherweise zu hohe Erwartungen verbunden,doch der Wellnessbereich insgesamt hat uns…