ute(66-70)Deutschland
Wellness Auszeit
Das Hotel ist okay. Unser Zimmer 340 , das Bad sollte einer Renovierung unterzogen werden, besonders die Dusche. Das Schönste war der Blick auf die Müritz. Das Personal war super freundlich. Das Frühstück war ok. Wellness sehr gute Saunen und Pool. Parkplatz 15,00 Euro pro Tag. Energiesteuer unangebracht.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel - Zimmerwahl unbedingt erfragen
Wir hatten leider Pech und bekamen Zimmer 123, direkt am Eingang, Parterre und Eingang zum Frühstück. Balkon konnten wir nicht nutzen, da alle Leute vorbei gehen . Aus diesem Grund war es sehr laut, da auch die Anlieferung morgens früh stattfindet. Vor allem, da es kein Schnäppchen war für 460 Euro für 2 Nächte Personal, Essen top. Das Ambiente hervorragend. Hochwertiger Spabereich
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder , es hat uns an nichts gefehlt .
Ein wunderschönes traumhaft gelegenes Haus mit sehr netten Personal in allen Bereichen . Ein toller Wellness Bereich. Alles da was wir brauchten . Wir wissen das es ein älteres Haus ist und renovieren geht auch nur nach und nach . Wir waren zufrieden wie es war .Unser Zimmer war im Schloss unterm Dach mit Seeblick , ein Traum . Das Bett ist bequem ( hätte mir ein Himmelbett gewünscht)😂 . Im Zimmer war ein Wasserkocher und Espresso Automat. Fanden wir sehr positiv . Bademantel und Wellness Tasche ist alles da .…

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir haben mit unserem Sohn einen Kurzurlaub von Oma und Opa als Geschenk erhalten und waren in den Winterferien in diesem Hotel. Das Angebot war insgesamt prima, wir haben uns wohlgefühlt, wenngleich eine schon längere Nutzung nicht übersehen werden kann. Trotzdem werden wir Ihr Haus weiter empfehlen und sagen danke für unseren Aufenthalt, der uns rundum zufrieden gestellt hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Lage, toller Spa-Bereich. Leichte Abzüge beim Zimmer und bei den Leistungen der Halbpension
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen gerne wieder
Wellnesshotel mit Seeblick, Leckeres vielseitiges Frühstücksbüfett Wunderbar ruhig mit schönen Zimmern
Frank(66-70)Deutschland
Für Kurzurlaub ausreichend
Schön gelegenes nicht mehr ganz neues Hotel, direkt am Wasser, genügend kostenpflichtige Parkplätze und der neuste Hit ist die Energiepauschale, dies wird pro Person und Nacht mit 3,50 EURO berechnet,Sonntag-und Montagabend war die Bar und Gaststätte geschlossen
Christian Steinbrücker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohnen wie ein Schloßherr in erholsamer Umgebung
Toll, was man mit Liebe aus alten Gemäuern machen kann. Und das Ganze eingebunden in eine geschmackvolle Erholungsoase in einem großzügigem Park mit Superblick auf den Müritzsee
Peter-Andreas(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Gut erhaltenes und aufwändig restauriertes Gebäude mit großem Parkplatz. Die auch im Detail liebevolle Ausstattung und Möblierung hat uns sofort gefallen.
Andreas(61-65)Deutschland
Tolle Lage gutes Hotel
Tolle Lage, gutes Frühstück mit täglich wechselnden Angeboten und sehr aufmerksamen Personal, Gute Zimmer mit Balkon (wir hatten Badewanne hätten lieber Dusche gehabt), der SPA-Bereich ist gerade im Saunabereich sehr schön, schade war nur das all die Tage in den Duschen (zumindest bei den Herren) kein Duschgel verfügbar war, Personal wurde nicht gesichtet, auch kein Telefon (Schade), was auch nicht optimal gelöst ist, ist der SPA-Zugang über die Wendeltreppe im Frühstücksraum (Bademantel und Schlappen und die…