Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. ******************************************+**************************++++***+++
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Auszeit mit Sohn und Enkel
Für eine kurze Auszeit war es sehr schön. Sehr höfliches Personal, sehr gute Lage und gutes Frühstück, wenn auch für Veganer wenig geboten (mehr Obst wäre toll) Beim Check in gab es Wartezeiten, aber das haben wir mit einem Spielplatzbesuch kompensiert. Der Wellnessbereich ist super, leider war der Innenpool etwas kühler als noch im letzten Jahr. Bademäntel gibt es nur für Erwachsene oder Kleinstkinder, also das nächste Mal mitbringen (Enkel 7 Jahre alt). Gern kommen wir wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eher nicht empfehlenswert
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nicht behindertengerecht und für ältere Menschen ist die Badewanne ungeeignet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Befremdlich war der Energiekostenzuschlag.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schloss Klink immer wieder!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Auch mit Hund bei‘m zweiten Mal und es war wieder wunderschön. Können es nur jedem empfehlen!
Antje(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mit Abstrichen gut
Die Zimmer sind schon so in die Jahre gekommen und eine Renovierung würd3 dem Hotel sehr entgegen kommen. Schlimm fand ich die nicht mehr zeitgemäße Dusche im Bad. Der Vorhang war viel zu lang. Man musste aufpassen, in der Wanne nicht drauf zu treten. Und wenn es passierte, kommt einem die gesamte eingespannte Schiene samt Vorhang entgegen. Was mir leider einige Male passiert ist. Ansonsten tolle Lage und besonders die Zimmer zur Seeseite bringen richtig Spaß.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Wellness-Wochenende
Süßes Schlosshotel mit angrenzender Orangie direkt an der Müritz. Schöner heller großer Frühstücksraum und toller Wellness- und Spa-Bereich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Atmoshäre
Um einfach mal für ein paar Tage den Alltag hinter uns zu lassen, war es ein tolles Reiseziel. Entspannung, Erholung, Natur waren sehr ausgeprägt. Personal sehr freundlich.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlosshotel Klink nein danke
Leider viel zu übertreuert, hochtrabend angekündigtes Essen wofür man eine Säge braucht (nicht mal mein Kind ist satt geworden), für Kinder gibt es nix zu machen und auch das Welan muss man sich ständig neu anmelden, alles in die Jahre gekommen und muss erneuert werden. Kein Wirlpool, weil verrostet, Tapete hängt von der Decke im Schwimmbad. Obwohl behauptet Parken kostenlos muss man bei Gehen Parkgebühren und auch Stromzuschlag bezahlen.
Birgit H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schickes Schloss
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gute Matratzen und gute Ausstattung im Zimmer, nicht mehr ganz frisch aber sauber. Top die Flasche Wasser kostenfrei zur Begrüßung.
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Lage super, Zimmer gut, störend Dusch in der Badewanne, Frühstück gut in hellen Räumen, Restaurant ohne Atmosphäre