Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit versteckten Nebenkosten
Das Hotel, die Zimmer und der Spa Bereich sind sehr schön. Frühstück super und vielseitig. Leider sind die Preise für das Abendessen und Getränke überteuert. Auch die Parkgebühr mit 15 Euro pro Nacht ist übertrieben und zum Schluss wurde noch eine Energie Pauschale von 3,50 a Tag erhoben das sollte es nicht geben zu mal die Buchung vom Preis schon ziemlich hoch ist
Dolores (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum schönes Wochenende ☀️
Ankommen, wohlfühlen Wir waren zum zweiten Mal im Schloss und hatten dieses Mal die Juniorsuite.Hat alles übertroffen und der Seeblick unbezahlbar.Das Wetter war mit uns und so hatten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Zimmer,Lage top ,Service nett und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.Das Frühstück ist ebenfalls ein Highlight, für jeden etwas dabei 😄 wir sagen danke und kommen wieder
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Superschönes Hotel
Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich gleich wohl. Ein super freundlicher Empfang. Tolle Lage. Tolles Frühstück. Pool und die Saunaladschaft sehr einladend. Wir haben die Massagen ausprobiert und wir konnten das total genießen. Super nettes Personal, egal in welchem Bereich.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxeriöse Entspannung pur
Wir waren bereits ein paar Mal im Seehotel Klink und im April 2025 um meinen 75. Geburtstag zu feiern. Das komfortable Hotel im einmalig schöner Seenlandschaft hat uns sehr begeistert. Leider sind wir bei einem unserer tollen Ausflüge in der Umgebung in eine Blitzerfalle getrieben worden bin, sodass ich nach langem Kampf mit der Bußgeldstelle eine Vorladung zum Amtsgericht in Waren erhielt. Das Verfahren wurde zwar eingestellt, aber auf meine Auslagen, Reisekosten und Anwaltskosten blieb ich sitzen. Trotzden haben…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Enttaeuschend mit Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Mobiliar der Zimmer sieht verbraucht und abgenutzt aus. Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Der Spabereich wurde jedoch schon gut renoviert.
Andreas Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht genug fürs Geld
Freundliches Personal. Dusche und Toilette nicht gepflegt. Brötchen zum Frühstück pappig und nicht ausgebacken.
Falko und Kerstin Schmid(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
angenehmer Aufenthalt, Erneuerung gewünscht
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen super, Lage top. Kostenlose Parkplätze. Die ZImmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Anwendungen im Spa Bereich sind super, aber preisintensiv. Whirlpool bedarf einer Erneuerung, war nicht nutzbar. Infrarotkabine war auch an einem Tag nicht nutzbar. Der Eiswürfelautomat in der Sauna war außer Betrieb, sehr schade. Getränke im Gastrobereich sind sehr überteuert. ZImmerservice war top, Handtücher wurden…
Chloe (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, grossartiges frühstück
Ein hübsches Hotel in einer schönen, idyllischen Gegend. Leider werden Kinder nicht ganzheitlich mitgedacht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einzigartiges Schlosshotel in einzigartiger Lage
Ein einzigartiges Schloss in einzigartiger Lage! Es hat alles gestimmt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem gesamten Team und komme gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit super Wellnessbereich direkt an der Müritz. Man hat sehr schön altes mit neuem verbunden. Wir kommen sehr gern wieder. Eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: im Zimmer gibt es keinen Verdunkelungsvorhang.