Christiane(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideal für Entspannung, auch auf Geschäftsreise
Aufenthalt während Bauphase, deshalb nicht alle Möglichkeiten nutzbar; viel Staub und Dreck und auch Lärm. Ansonsten sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den See.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Tolle Lage, herrlich stylische Zimmer
* Die Seerose liegt direkt am Hallwilersee im Seetal und ist ab Zürich, Luzern und Zug in 40' mit dem Auto erreichbar * Die Seerose ist auch sehr gut als Seminarhotel geeignet * Wegen der grossen Terrasse direkt am See und der guten Wandermöglichkeiten ist die Seerose auch beliebt als Ausflugsrestaurant * Eine Schiffsanlegestelle liegt direkt beim Hotel * Im "Classic-Teil" der Seerose gibt es 17 Zimmer, zum grossen Teil mit herrlicher direkter Seesicht * Im modernen neueren Teil werden gut 40 Zimmer…
Rolf(61-65)Schweiz
Geburtstag zeitlos
Der 65igste Geburtstag in einer traumhaften Umgegbung mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Schöner Seeblick mitten in der Natur, eine Gelegenheit um die Alltagssorgen ganz auszublenden.

Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlichstes Hotel
Sicher eines der freundlichsten Häuser in der CH! Ideal für ein romantische Weekend für 2. Das Thai Special war perfekt, das Essen sehr gut und er Service hervorragend.
Tosca(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein Wohlfühlhotel mit Stil und Charme
Ich whnte für eine Nacht mit einer Freundin im Elements (Luft). Wir hatten das Opernspecial gebucht und waren rund um zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war hervorragend und das reichhaltige, vielfältige und frische Frühstück lud zum Verweilen ein. Das Zimmer war edel und liess keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wohl und kommen sicher wieder! Wir sind sehr gespannt auf den Thaineubau, der im Mai 13 eröffnet werden sollte.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Leider stimmte nicht alles
Die Reception sollte flexibler sein und den Gast nicht einfach alleine im Regen stehen lassen. Auch sollten Parkplätze für Hotelgäste vorhanden sein und nicht das der Gast irgendwo einen Parkplatz suchen muss.
Doris+Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr ruhig und direkt am See gelegen. Sehr gut für einen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf die Spa-Eröffnung nächsten Jahr!
Lothar(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Aufenthalt
Das Hotel besteht aus einem stylischen (asiatische) und 'heimeligen' Teil - beide in super Zustand. Ebenso die Küche - asiatisch und 'einheimisch'. Wir waren im Thai Restaurant dass sich positiv von vielen anderen unterscheidet - Einrichtung und Mitarbeiter toll - dass Essen wirklich schmackhast (megagrosse Winauswahl). Die Themenzimmer sind speziell eingerichtet und haben einen tollen Balkon. Eher nicht so ganz geschickt - das Badezimmer ist offen gegen das Schlafzimmer - die Toilette auch..... der würde ich auf…
Marianne(56-60)Schweiz
Buchten 1 Nacht, wurden verwöhnt
Sehr freundlicher Empfang, in userem Dialekt, mussten nicht warten, hat alles geklappt, warmer Empfang, freundliche Bedienung beim Essen, man hat das Gefühl der besondere Gast zusein. Speziell hat uns die schöne Lage am Hallwilersee gefallen. Der Einstieg in den See war etwas glitschig, ein Zugang üner einen Steg wäre machbar und würde nicht die Welt kosten
Katharina(61-65)Schweiz
Wunderbarer Opern-event!
wir erhielten diesen aufenthalt bei ihnen mit besuch der oper "il barbiere di siviglia" von unserer tochter geschenkt. es war ein wunderbarer aufenthalt; das wetter war richtig sommerlich, auch das gewitter gegen ende der aufführung fehlte nicht!!! es ist ein unvergessliches erlebnis. herzlichen dank!