GuentherDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieber nicht weiter empfehlen,sonst bekommen wir….
Alles gut.Mit der Anlage und dem Hotel bin ich sehr zufrieden.Das essen war auch lecker,nur ein Rinderfilet oder braten habe ich vermisst .ansonsten war eine große Auswahl an essen vorhanden,wir waren rundherum zufrieden
BÄRBEL RENATE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winter in der Türkei
Leider wurde unser Aufenthalt an mehreren Tagen durch Baulärm gestört ! Das Essen könnte abwechslungsreicher und vor Allem heiss sein . Die Zimmer waren klein ,die Betten und Kissen unbequem ,die Decken zu schwer . Es gab kaum Unterhaltung ! Fast nie Musik !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Bestens, Kazım, Jimmy, Memet und bei alle anderen fühlt man sich super aufgehoben!
Alles Super Bestens, Essen Sevice, gesamte Hotelpersonal super gut, direkte Strandlage. Kommen auf alle Fälle gerne wieder, waren das zweite Mal in diesem super Hotel, diesmal in den Flitterwochen, also bis bald😊👍🏻❤
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit viel verschenkten Potenzial ! Schade !!!
In die Jahre gekommenes Hotel .Die Kellner sind teilweise unfreundlich und genervt und man hat als Gast den Eindruck nicht willkommen zu sein. Besonders zum Frühstück keinerlei Service oder Bedienung, man wurde , auch nach mehreren Nachfragen komplett ignoriert. Tische nicht eingedeckt und teilweise schmutziges Geschirr.Das Angebot an Essen ist katastrophal, teilweise kalt und zerkocht. Ich kenne die türkische Gastfreundschaft anders! Das Management ist scheinbar nicht in der Lage die schlechte Situation zu…
Jürgen
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Lage
Ein familiäres Hotel und viele Stammgäste. Eine wunderbare Lage. Das Hotel können wir getrost weiter empfehlen.
SIGFRIED(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage und köstliches Essen
Ich war mit unserem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel rundum zufrieden. Dank des privaten Transfers waren wir in nur 45 Minuten bequem vom Flughafen im Hotel. Die Lage ist wirklich ideal . der Strand ist in unmittelbarer Nähe und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Animationsteam war den ganzen Tag über aktiv und die Abendshows waren sehr unterhaltsam , Langeweile kam nie auf. Der Strandbereich…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Animationsteam!
Ein kleines älteres Hotel mit flair und Entspannung. Einem tollen Animationsteam und netten Kellnern. Sind mit zwei Kindern angereist (18 Jahre alt)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandnaher Urlaub mit sehr freundlichem Personal im Service und gepflegten Zimmern
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es hat sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder. Bei der Zimmervergabe aufpassen und sein Recht einfordern. Durch Gespräche ist aufgefallen, daß viele Stammgäste im Urlaub ein Upgrade für wenig Geld machen und dann neu angereiste nicht das Zimmer erhalten was gebucht wurde.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung
Sehr schöne und saubere Anlage .Personal freundlich und hilfsbereit. Ansonsten Animation könnte am Pool mehr bieten
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub im Oktober
Schönes kleines Strandhotel. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Skybar zum Fußball gucken ist auch um die Ecke.