Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erholsamer Urlaub im Seher Kumköy Star
Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub im Seher Kumköy Star verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn SelJJuk an der Rezeption, der sich immer aufmerksam um die Gäste kümmert. Auch das Animationsteam hat mit seinen Aktivitäten für Erwachsene und Kinder viel Freude bereitet und unseren Aufenthalt bereichert.
Die Zimmer sind zwar vom Design her etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen war lecker und die Auswahl absolut ausreichend. Das gesamte Personal war freundlich und…
Kleines feines Hotel in guter Strandlage.
Zentral gelegen kurze Wege zum Zentrum von Kumköy entfernt. Gerne zum Super servis lobby Restaurant alle kelner super
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel
Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war einfach unvergesslich. Ein besonderer Dank gilt meinem alten Freund, dem geschätzten Hoteldirektor Herrn Ercan, der mir in jeder Hinsicht äußerst hilfsbereit zur Seite stand.
Das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und bot einen atemberaubenden Ausblick – ein traumhafter Start in den Tag!
Die Lage des Hotels ist perfekt, und der Strand ist einfach fantastisch! Ein Ort, an dem man die…
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel ,ein Ort, der für uns längst mehr ist als nur ein Hotel. Es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden, ein Ort voller Herzlichkeit, Erholung und schöner Erinnerungen.
Was dieses Hotel so besonders macht, ist nicht nur der hohe Standard, sondern vor allem die Menschen, die hier arbeiten. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und authentisch herzlich. Es ist ein wunderbares Gefühl, bei der Ankunft mit Namen begrüßt zu werden…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit toller Strandlage und freundlichem Personal
Super und abwechslungsreiches Essen, Top-Service, unschlagbare Strandlage! Der Friseur war absolute Klasse: Top Haarschnitt, super Rasur und Mini-/Pediküre. Familiäres Wohlfühlhotel!
Leider hat der mangelnde Schlafkomfort durch die harten Matratzen den ansonsten wirklich guten Eindruck des Hotels geschmälert. Daher würde ich das Hotel Seher Side leider nicht mehr buchen.